阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

夏季转会YY贴 ,萨诺戈已到! [复制链接]

最新进展,sonogo已通过体检。
========================================================

哈哈,这三个月一般就指着这种帖子活着了,去年商业合约签了几个劲爆的,但愿今夏能有好的收获。

Yaya Sanogo 估计是来定了,21岁,有玻璃史,不太清楚温格弄过来的定位,和坎贝尔的定位类似,联赛杯主力?

佛罗伦萨去了欧联,Jojo走人概率增大,而其本人意愿也愿意来贵厂,就看贵厂肯不肯放血了。
最后编辑北伦敦上空的鹰 最后编辑于 2013-05-24 09:52:37

我觉得可以搞个赌局,就是赔率的设置

赌博害死人

小赌怡情,再说赌的是枪币

你投的太猛了

中量级的引援总是要来一个的,还是比较看好约维蒂奇能来。

要个核心啊,中场今年好彩除了2爷基本没怎么伤,罗西基基本是冲四王牌。下赛季保不准啊。。。罗JJ和A8又老一岁,卡索拉小身板,小威胁马上手术,拉姆塞还有短腿史,2爷果断继续2啊,买个核心吧,要不倒贴法回来,果断争冠了就。。。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

擦。。。这么早就败坏rp。。。。。。劳资想倒贴帝倒贴回来
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

债务还得差不多了 今年是该投入了

顾彤说了,可能有重量级引援
流畅的进攻

要不倒贴法回来   我也希望
发新话题 回复该主题