阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

枪手是梦想,本特克希望加盟酋长球场 [复制链接]

克里斯提安-本特克(Christian Benteke)近日表示,如果今夏阿森纳向阿斯特维拉报价希望购买他的话,
他希望球队能够同意他的离开,他梦想为阿森纳踢球。
在刚刚登陆英超联赛并打入约23粒进球后,比利时球员本特克成为了欧洲各大俱乐部争相竞购的目标。曼
城和切尔西对本特克有意早已不是秘密,而最近托特纳姆热刺也加入到本特克的争夺战中来。而然,近日
球员本人表示,他希望能够前往阿森纳踢球,并承认他非常欣赏阿森纳的踢球风格,如果阿森纳有意引进
他,他将无法拒绝。

本特克表示:“如果我有接受到一份阿森纳方面的报价,这是我无法拒绝的,同时我也希望维拉俱乐部也
能慎重考虑,为阿森纳踢球是我的梦想,也希望俱乐部方面能够接受,这样对大家都好,同时如果我的离
开还能为俱乐部带来一份不小的转会费,那将是更好的事情了。”。有鉴于阿森纳在约维蒂奇的转会问题
上越拖越久,他们可能会转功这位比利时球员,并且本特克已经在英超赛场证明了自己,这笔投资的风险
相对的要小一些。

本文来源:metro

我们又不起高球,你来了会郁闷的。

自小就是阿森纳球迷的真正投向阿森纳的少。。。比如阿什利杨,扎哈。

我一直错觉的以为这货是英格兰的 今天看到比利时的国家队名单猜发现 居然也是比利时的
比利时国家队真该找个好教练了 一手让人羡慕的牌

绝对欢迎啊

汗,恕我孤陋寡闻,谁来介绍一下这货?

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

我一直错觉的以为这货是英格兰的 今天看到比利时的国家队名单猜发现 居然也是比利时的
比利时国家队真该找个好教练了 一手让人羡慕的牌
asenna 发表于 2013-5-24 20:41:00
现任教练马克威尔莫茨当年也是欧洲红魔的神锋啊,明年巴西世界杯,比利时队令人期待。

这个真心可以有,不过必定要1800左右才能拿得下

我还是比较喜欢尹瓜因啊,这货也算是不错啦,其实我们可以去把哲克搞过来的,要不一起来吧,再来个约维蒂奇,呵呵。。

这货肯定比抡大腿射门的好用
发新话题 回复该主题