阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

范佩西寄捧杯签名照回击阿森纳死忠、著名CNN主持摩根:我夺冠了你就哭吧 [复制链接]

《邮报》:范佩西寄夺冠捧杯签名照反击阿森纳死忠

网易体育5月25日报道:

范佩西在转会曼联收到不少阿森纳球迷的批评和攻击,最著名的莫过于阿森纳死忠、著名CNN主持皮尔斯-摩根,在过去的一年里,摩根不时在节目上、推特上批评和嘲讽范佩西,对此,夺冠后的范佩西决定作出反击——寄上了一张自己的夺冠捧杯签名照。

摩根还多次将范佩西称作范钱包,因为这两个词在英文里很相似,来讽刺范佩西加盟曼联只为了钱。如今范佩西还在这张夺冠捧杯双面照上写道:“皮尔斯啊,感谢你所有的支持,你让这天更加特别,祝你一切顺利——范钱包。”随后范佩西可能觉得不解气,又加了一句:“夺冠感觉很好,因此皮尔斯你哭吧。”

对此,摩根也大度地接受范佩西的反击,这名前《镜报》编辑在自己的推特上写道:“在我对范钱包的所有攻击后,他现在理应做出反击,我只能忍痛接受。”

好事的摩根曾多次与昔日和现役球员在推特打嘴仗,最著名的是莱因克尔和巴顿,还曾和另一个阿森纳旧将纳斯里打赌,看曼城和阿森纳谁能够先夺冠,不幸的是,那次还是摩根输了。

Van Pursestrings

为查马克感到不值!

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

以后就这样叫了,van purse

哈哈哈,挺有意思的,范佩西还真孩子气
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

被歪曲的真相

路人,好聚好散吧

范佩西就是放屁西

出来混迟早要还
得意个JB

被歪曲的真相

路人,好聚好散吧
2036 发表于 2013-5-25 23:23:00

同意,这个所谓枪手死忠的言行真不咋滴,和他结仇的球员多了去了。

发新话题 回复该主题