阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]阿尔特塔:后腰必须有牺牲精神 助队友更出色 [复制链接]

米克尔-阿尔特塔为其在阿森纳中场新位置的出色表现感到高兴。

31岁的阿尔特塔职业生涯踢更为靠前的位置,但在亚历山大-宋2012年夏天离队后西班牙中场不得不改踢防守型后腰。

阿森纳副队长有着一系列出色的表现,阿尔特塔承认他为自己适应这一位置的方式感到高兴。

“我感到非常高兴,因为我认为我在整个赛季都保持着连续性,”阿尔特塔表示:“就在我认为我会踢满每一场比赛之后,因为轻微的肌肉伤病,我缺席了两周半的比赛。”

“我要去踢不一样的位置,我不得不去适应,我已经竭尽所能。我为球队做出了很多牺牲,尽我所能的去帮助我的队友。”

我的心里一直在想‘如何才能更好的帮助我的队友?如何才能让他们感到更舒服?’我指的是卡索拉、拉姆塞、威尔希尔、托马斯-罗西基这样的球员。”

“这或许是最难的部分,但我知道我成功的做到了这一点。我观察了很多在这一位置上踢球的球员,我为我在这一位置的表现感到高兴。”

“我看了塞尔吉奥-布斯克茨、哈维-阿隆索和迈克尔-卡里克踢球的方式,他们都是很好的榜样。或许大家都不理解我为什么不向前跑,但这就是我的工作,那样对球队不会有好处。”

阿尔特塔在西班牙开始职业生涯时踢同样的位置,在西班牙被称作“pivote”(枢纽),他承认这帮助他更好的适应自己的新位置。

“我知道这一位置的要求,我也知道在战术方面该怎么做,”阿尔特塔表示:“踢这个位置让我非常享受,我做的一切都会让我周围的队友更加出色。”
本主题由 版主 37°2 于 5/25/2013 9:34:28 PM 执行 设置高亮 操作

我为人人 人人为我

适当还是要跑一下。你很合理,很平衡,但欠缺活力和创造。

很合理,很平衡,有活力,有创造的球员对于目前的阿森纳来说是通过转会途径得不到的。

博格坎普退役以后最喜欢的球员就是2个姓阿的:阿特塔和阿沙文;阿特塔的稳重、低调、高EQ,这样的人不论是朋友、战友、上司、下属都值得喜欢。
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

我觉得A8是近几年来最成功的一次转会运作

伟大的A8

A8值得尊敬,希望他能在兵工厂退役。

赛季表现8.8分

阿塔是个优缺点很明显的球员

A8对于我们的稳定性贡献绝对是最高的

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题