阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]沃尔科特:我希望能够成为阿森纳的领袖 [复制链接]

阿森纳球员沃尔科特表示,无论是场内还是场外,自己已经准备好成为球队的领袖之一。

24岁的英格兰国脚本赛季在温格手下发挥出色,在俱乐部官方最佳球员的评选中位列第三。沃尔科特即将步入自己在球队的第八个年头,他已经为球队出场263次,是一线队中效力时间最长的球员之一。上赛季维尔马伦以及阿尔特塔分别出任球队的正副队长,不过沃尔科特认为自己的经验同样能够帮助球队。

他说道:“我在这样的年龄已经积累了许多的经验,我希望能够以此帮助那些年轻球员。如果有些时候事情不是很顺利,我会尽力帮助他们摆脱困境。如果一切顺利,你只需让他们知道做的不错。我认为这是自己的责任,并且在球场上做到最好。”

“我不愿意看到有球员受伤或者在状态正佳时受到挫折,我会给予他们鼓励。这就是我。我希望让别人感觉到自己不仅仅是为他个人踢球。”沃尔科特补充道:“每个人都不一样。每个人都有自己与其他人交流的方式。需要有人去提醒别人不要在面对困难时逃避。我认为平衡年轻球员、有经验的球员以及外国球员的方法就是努力工作,现在你可以看到许多英格兰球员出自俱乐部的青训营。我们下一步的目标就是变得更加默契。”

for:hupu足球新声
本主题由 超级版主 boss 于 6/1/2013 2:17:58 AM 执行 设置高亮 操作

我不希望

这是官方在给换队长做铺垫把,但是老虎做队长啊。。不会吧。。。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

我也不希望...

喜欢小老虎 领袖小威胁更适合

药水情何以堪啊……

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

我不看好
上海枪迷卢瑟一枚,尚未娶亲,求枪迷女生被窝看球~若有同道中人,请私信

次奥,真恶心
I against I

你们看清楚内容再喷好不?最后一段内容。

PS:我也认为论队长气质的话,当属小威胁。
最后编辑boss 最后编辑于 2013-06-05 01:34:19

禾确再踢2年,每年进20+,助攻10+,再讨论这个问题
发新话题 回复该主题