阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

罗西基:我希望留在阿森纳 [复制链接]

阿森纳中场罗西基日前在接受采访时表示他希望自己留在酋长球场。捷克国脚与枪手的合同还有一年,最近关于他回归布拉格斯巴达队的传言甚嚣尘上。

但是罗西基向媒体表示他已经跟温格沟通过,而且确信自己会留在北伦敦。“赛季结束后我和温格谈过,他说球队希望我留下来。当然任何事都要等到发生了你才会知道,不过我相信自己会留在这里。至于回到布拉格斯巴达队?可能还不是时候。我的合同还有一年,实际上我也不知道能否留下。但教练告诉过我他还需要我。”

罗西基7年前由多特蒙德转投阿森纳,各种伤病始终围绕着他的枪手生涯,本赛季他只出场16次。在见惯了近几年枪手不断失去重要球员的情况下,罗西基仍对温格抱有信心,他相信温格今后会留住明星球员并在转会市场上大展拳脚。回顾今年球队的表现时他说:“如果想想我们糟糕的开局,那么拿到第四名我们应该感到满意。当然谁都想获得更好的名次,但现在已经还算不错了。积分榜不会说谎,而且很公平。每年夏天我们都会失去1、2名重要球员,我们要寻找他们的替代者还要进行磨合,这太难了。我真想看到一个不放走重要队员、又能在转会市场上补强自己的阿森纳。那肯定很棒!”

for:虎扑足球新声

球迷:boss,家有一老,如有一宝,知道不?
boss:知道啊,我就是那一老。
球迷:@¥#%。。

罗西基 必须留

以无法为有法,以无限为有限

希望能在酋长退役。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

我也希望你留下,metallica来上海啊,来看看吧

不是说合同里还有退役留下当教练的条款吗?
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

家有一老如有一宝

没有冠军命

最后那句话说出了大家的心声

我真想看到一个不放走重要队员、又能在转会市场上补强自己的阿森纳。那肯定很棒!”
发新话题 回复该主题