阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]亚当斯:中卫需配合默契 阿森纳终觅稳固防线 [复制链接]

托尼-亚当斯表示默契是中后卫搭档取得成功的关键。前阿森纳队长曾是枪手防线的核心,先后在乔治-格兰汉姆和阿尔塞纳-温格执教时期与斯蒂夫-鲍尔德和马丁-基翁组成中卫搭档。

亚当斯注意到劳伦特-科斯切尔尼和佩尔-默特萨克从3月至5月的中卫搭档10场比赛仅丢4球。“这是唯一一个需要连续性的位置。”参加世界难民日慈善比赛的亚当斯表示。

“你需要和你的队友一起踢球以收获信心。(阿尔塞纳-温格)让他们搭档,他们也收获了信心。他们已经熟悉了搭档的比赛风格。”

“我习惯于和斯蒂夫-鲍尔德搭档。我们都习惯于区域防守。斯蒂夫是区域防守型后卫,但和马丁-基翁一起踢球就不一样了。他是盯人中卫,当我和马丁一起搭档时,我就要习惯不同的风格。”

适应不断变化的情况是非常困难的,当我和鲍尔德踢上一周,然后下一周和马丁搭档,那么对我来说就会很困难。”

“我认为科斯切尔尼和默特萨克互相熟悉对方的踢球方式会很有帮助。我认为默特萨克是区域防守型中卫,而科斯切尔尼是盯人中卫。他们了解了对方的特点,因为他们一周接一周的一起配合。”
本主题由 版主 37°2 于 6/26/2013 2:34:25 AM 执行 设置高亮 操作

V5被无视了?

记得V5刚来的时候,亚当斯就表示不看好这个矮个中卫,呵呵
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

这两位还可以配合个3年

专业加天赋,有说服力

希望状态稳定一点,其实V5如果能静下心来防守,其实V5更好
发新话题 回复该主题