阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]阿森纳别出心裁搞宣传,沃尔科特化身高达 [复制链接]

为了配合阿森纳的日本之行,插画家为阿森纳球员设计了一套卡通形象,今天由前锋沃尔科特打头阵,他被设计成了家喻户晓的日本动漫形象——高达。

还记得去年阿森纳中国行的宣传攻势吗?维尔马伦化身武僧拍摄了一套宣传片,威尔希尔和范佩西也都有球迷为其定制了大幅武侠海报。

各国文化自有千秋,我天朝有武侠传奇,彼东瀛扶桑则是漫画大国,于是阿森纳同漫画家摩根-刘易斯(Morgan Lewis)合作推出了系列漫画阿森纳球员,将在未来的一周内每天一人陆续推出,今天打头阵的是颇受球迷喜爱的小老虎沃尔科特。

沃尔科特所扮演的是什么卡通形象呢?摩根回答道:“沃尔科特的形象是我根据《机动战士高达》(摩根儿时的最爱)而设计的,最鲜明的标志是勇敢的少年开着巨大的机甲。(但是)因为这部动画一直都包含战争和暴力的元素,把这些东西剔除在我的设计之外也很重要。”

for:虎扑新闻
本主题由 超级版主 boss 于 7/4/2013 2:24:10 AM 执行 设置高亮 操作

说真心话,不怎么好看

是很丑 ~~

去日本,让美国漫画家来设计高达,这确实是阿森纳俱乐部干得出来的事

太丑了吧,头不趁衣服衣服不趁标志标志不蹭足球,画成美少女战士好点
[img][/img]

有点意思,呵呵

红色有角三倍速

这画家的漫画是跟毕加索学的吧..
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

貌似这是机动警察
发新话题 回复该主题