阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳新客场球衣抢先看,回归传统黄蓝色 [复制链接]

阿森纳的新客场球衣即将在当地时间周二正式对外公布,不过一张球衣谍照却提前在网络流传。

根据推特上发布者的说法,这张图片来自于一个名为ProDirectSoccer的网站。这件客场球衣将是Nike所发布的最后一套阿森纳客场球衣,因为兵工厂和Puma价值3000万英镑每年的球衣合同将从明年夏天起正式生效。

正如外界所预测的那样,这件球衣看起来将重新采用阿森纳传统的客场球衣色调黄色和蓝色,摒弃掉上赛季所采用的引起争议的紫色和黑色搭配。

此前阿森纳已经发布了一个由沃尔科特,张伯伦,吉布斯,詹金森和拉姆塞等年轻的英格兰球星所拍摄的新客场球衣预告片。

图被和谐了....

(7/8/2013 3:47:16 PM 上传)

已有1评分我要评分查看所有评分

谢谢ls

貌似感觉还不错,就是不知道会不会带来好运气

这衣服平时穿不丑

领子太难看,故意的吧,红色也会是这样么,那今年就不买了

感觉像POLO衫。近几年NIKE都没什么设计可言。反正也最后一年了,还是等明年彪马吧~

领子太难看,故意的吧,红色也会是这样么,那今年就不买了
    罗比 发表于 2013-7-8 18:50:00
    主场不更新,沿用去年款

Goal-Keeper 2013-2014

这还不是NIKE吗??传说中的PUMA 呢 ,,,,
    发新话题 回复该主题