阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:赛斯克说再留一年,负担鲁尼没问题 [复制链接]

温格阐述尽管手头资金充裕但在金钱充斥的市场上想买到合适的球员选择不多。
在招安了萨诺戈,放逐了柯克兰朱鲁奎爷沙皇后,阿森纳主帅至今未砸钱。
温格在公开对曼联生气迷茫的鲁尼表示兴趣后,尚未对这位前老特拉福当家球星打开钱袋子。
温格说:“(反骨仔)这种事能发生在我们身上,也能发生在他们身上。”
“阿森纳负担鲁尼的工资完全没问题,但进行这单转会谈判很艰难。鲁尼还有两年合同。俱乐部没有接近签下任何人。”
“眼下欧洲转会市场竞争激烈。钱多但选择很少。”
虽说转会市场确实球星不多 但温格的言论难以信服,要知道伊瓜因是想离开皇马前往北伦敦的嘛。俱乐部完全没必要把目标放在状态全无身材走样的鲁尼而放过阿根廷人。
离开战只剩一个月了!加总的话还历历在目…CEO说过:“我们这赛季会提早开工。回顾前两个赛季,我们不想再经历那种被动了。”
一个月了只剩下亲!那你还按兵不动!
温格还透露了前队长法布雷加斯的条款阿森纳确实留有后手。但这位中场还想多在西班牙呆一年。温格说:“小法决定在巴塞罗那留多一年。除非他又改变想法了。我不知道。但这就是我被告知的啊。阿森纳确实有转会条款,所以(别家俱乐部报价)阿森纳会有所警觉的。但就目前来说这不是我们所关注追逐的。”(就跟你不认识卡索拉一样吗老爹…)
流畅的进攻

阿森纳确实有转会条款,所以(别家俱乐部报价)阿森纳会有所警觉的。但就目前来说这不是我们所关注追逐的。”(就跟你不认识卡索拉一样吗老爹…)
流畅的进攻

如果世界杯后小法还是没有奠定两方的主力的话,就确实可以走了

如果世界杯后小法还是没有奠定两方的主力的话,就确实可以走了
罗比 发表于 2013-7-18 15:41:00
我要是巴萨老板,我不会放走小法,哈维在过去一年里的状态下滑还是比较明显的,备胎不能少

rooney的二十万周薪不是问题,对吗,温格???
但是费莱尼的十万周薪却是球会的负担。。。好矛盾喔

你快撅角里死去得了 还嫌不够丢人是吧
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

钱不是问题,问题是不花钱。

不过急撸大爆发,最已阵思密达~

其实就是自言自语

又见肺部声音。。。这意思好比说我们可以买梅西,但不会买一样吗?

连你我们都负担的起,别说是个球员了。,不过的确没什么人好买的,都炒的虚高。
发新话题 回复该主题