阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小法亲承:若回英超只选阿森纳 莫耶斯心腹成备选 [复制链接]

曼联和莫耶斯现在的目标只有一人,那就是法布雷加斯。在莫耶斯和曼联官网先后确认报价小法后,巴萨作出强硬回应,声明小法为非卖品。但是这并没有让曼联死心,红魔仍希望能够与巴萨谈判促成小法的交易。不过,据《每日镜报》最新消息,法布雷加斯告知自己身边的密友,即使回到英超,也将会选择阿森纳而不是曼联,这无疑又给红魔泼了一瓢冷水。

小法告知密友回英超只去阿森纳

莫耶斯在悉尼的发布会上亲口确认曼联正在与巴萨商谈法布雷加斯的交易他说:“我不能告诉你,我正在和我们的执行副主席接触,他正在处理这个事情。我希望能在未来几天得到更多的消息,未来几天看看情况,我可能会得到更多消息。我们很努力补充球队的阵容,希望不久的将来有好消息。”而这一消息在随后也得到了曼联官网的报道,法布雷加斯成为了红魔的第一目标。

费莱尼将成为莫耶斯求购小法失败后的首选

不过就莫耶斯表态后一天,巴萨方面便做出了强烈回应,巴萨副主席巴托梅乌在接受采访时说:“巴塞罗那向所有人保证,我们不会接受任何对塞斯克的报价。没有讨论的余地。他是非卖品。”
  而《每日镜报》的最新报道也让曼联的拥趸们感到失望,据法布雷加斯的身边的朋友透露,小法已经告诉过他们,如果回到英超联赛,那么他只愿意加盟阿森纳而不是曼联,而小法目前的第一选择仍是留在诺坎普。如果巴萨方面接受了曼联的报价,情况也许会有所改变。但是不得不说的是,由于阿森纳方面拥有优先回购法布雷加斯的权利,所以巴萨即使想卖掉小法也要先通知阿森纳才行。据《每日镜报》报道,温格和法布雷加斯仍谈保持着很好的联系,即便是真的离开巴萨,小法本人也更倾向于回到阿森纳。
  不过,曼联方面对于这笔交易至今仍不死心。在2600万镑的报价被拒绝后,曼联计划进一步提高报价,莫耶斯已经选定了法布雷加斯作为自己补强中场的球员,曼联必须为此做出努力。《每日镜报》披露,如果,曼联最终求购法布雷加斯告吹,那么埃弗顿的费莱尼和纽卡斯尔的卡巴耶将成为备选。相比于法布雷加斯,这两笔交易的难度相对会低一些。以费莱尼为例,这名比利时中场的合约中拥有买断条款,且买断金额仅为2400万镑,只要费莱尼本人愿意离开,曼联可以直接激活这一条款,这比交易的价格也会比法布雷加斯的交易更省钱一些。《每日镜报》认为,如果求购小法受挫,费莱尼将会是莫耶斯的首选。
  买进中场球员对于曼联来说十分急迫,尽管目前并没有取得进展,但是莫耶斯认为仍会有很多出色的球员愿意为曼联效力。莫耶斯在悉尼接受采访时曾说:“当我接手曼联时,我就意识到,该做些什么来增强球队的实力,签下一名中场是补强球队阵容的关键。如果你有野心和欲望成为顶级的球员,那么我认为你就会愿意为曼联踢球。”球队需要中场球员的问题也得到了卡里克的肯定,他说:“现在英超有五六支球队有机会争夺冠军,我们必须变得比以前更好才行。所以我们需要补强我们的阵容。”

不可能

一而再再而三的求购小法只不过为了显示曼联有这个“诚意”
拒绝是必然的,不管是小法还是巴萨,这点曼联很清楚
好吧,那时曼联可以说不是我们不舍得花钱,而是对方不肯卖
而且可以用这个夺眼球的“求购”来打压真正想购买的球员的俱乐部曼联今夏不会有什么大笔交易的,不行走你
最后编辑begin2alone 最后编辑于 2013-07-28 19:38:32

有时候真感觉我厂太傻,真有7000万也别到处说啊
你有钱买人不宰你才贵,皇马、利物浦对我们都是这种思路
而且你不多用点钱吧,还会给球迷媒体喷苏牙真要4000万上,我不看好这笔交易
最后编辑begin2alone 最后编辑于 2013-07-28 19:39:22

有时候真感觉我厂太傻,真有7000万也别到处说啊
而且你不多用点钱吧,还会给球迷媒体喷苏牙真要4000万上,我不看好这笔交易

begin2alone 发表于 2013-7-28 19:32:00

你确定有吗?

不好意思,我没看出哪里有的迹象

[quote]有时候真感觉我厂太傻,真有7000万也别到处说啊

begin2alone 发表于 2013-7-28 19:32:00 [url=http://bbs.arsenalcn.com/showtopic
行者 发表于 2013-7-30 10:16:00
你们都错了 高管只是“霍胖”  其实我们只有700W 多余的钱 得靠卖球员 你们懂的

回复 6楼wang4wang的帖子

以我们目前的阵容,要凑上7000W 估计要卖至少5个主力吧
最后编辑bcw 最后编辑于 2013-07-30 18:15:06

以无法为有法,以无限为有限

我厂只负责抬价············
发新话题 回复该主题