阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]名古屋主帅斯托伊科维奇谈及与温格的关系 [复制链接]

德拉甘-斯托伊科维奇表示,当初在与温格共事的两年是难忘的经历。

上世界九十年代,现任阿森纳主帅温格曾在名古屋鲸巴队执教,斯托伊科维奇当时正是球队一员。多年过后,斯托伊科维奇已经成为了名古屋的主帅,这支J联赛球队将在周一对阵来访的阿森纳。

今天,比赛双方主帅出席了在丰田体育场举行的赛前新闻发布会,师徒两人再次聚首。

斯托伊科维奇说:“1995年和1996年,我曾师从温格主教练,我们在一起度过了很多美好的时光,这对于我来说是一段难忘的经历。”

斯帅接着说道:“当初,我用我的天赋和技术,同队友一起在场上拼杀,而温格作为指挥官,在场边运筹帷幄,这真的是一个美丽的画面。”

随后塞尔维亚人还表示:“每年我都会造访伦敦观看阿森纳的训练比赛,我非常欣赏这支球队的风格打法,以及表现出比赛精神。当初,温格告诉我们什么是团队精神,现在我们依然保持着这种精神和家庭一般的氛围。”

对于周一的比赛,斯托伊科维奇表示:“我敢肯定,7月22日(周一)将是一个非常特别的日子,我们很荣欣能够和这个世界上最负盛名的球队之一的阿森纳交锋。名古屋和阿森纳之间,因为温格的缘故,被紧密的联系在一起,可以说,为了温格主教练的本次回归,我们已经等了17年。”
本主题由 超级版主 george.arsenal 于 7/21/2013 12:36:01 PM 执行 设置高亮 操作

boss应该日语应该还懂吧.

call妮鸡蛙

呀咩嗲,易咕易咕

GI磨鸡
[img][/img]

左多妈爹
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

哈鸡买妈死呆
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

嘿嘿 当年此人效力马赛的时候 可和温格是死敌呢

亚卖歹,哈衣裤
流畅的进攻

国内首家广州电缆厂电线电缆博物馆--上海电线电缆博物馆,于9月16日至30日期间,将开展展出活动。展现电线电缆这一具有悠久历史的传统制造工业过去的辉煌、今天的光明和未来的憧憬。 上海电线电缆博物馆是一座以展出各类电线电缆实物展品为主、电线电缆上下游产业等相关展品为辅的综合性大型博物馆
a货翡翠戒面就是当戒指上面的点缀的。一般不会比其他的贵。当然好的品质的就一定很贵的。翡翠是纯天然的好。翡翠戒面是翡翠玉质的精华所在,在翡翠原料中品质最好、颜色最佳的地方往往会优先考虑加工成戒面,这样不仅能更大化地体现翡翠的价值,也能最大化地展现翡翠的美丽。

批量打开网址
最后编辑正在上演 最后编辑于 2015-12-25 12:54:25
发新话题 回复该主题