阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

什琴斯尼无惧竞争誓夺主力:买门将也绝不走 [复制链接]

阿森纳主帅温格在转会窗口被与多位门将联系在一起,QPR的巴西国门塞萨尔被认为是头号目标,而这恐怕也将影响到阿森纳1号门将什琴斯尼的地位。上赛季,什琴斯尼是阿森纳门将位置上的第一选择,但是在赛季中段曾有一段时间被他的波兰同胞法比安斯基所取代。

什琴斯尼说,他已经准备好去接受职业生涯的起起落落,他还只有23岁,并坚称,即使阿森纳今夏引进另一位门将,他也绝不会选择离开,而会下更大的决心来取得成功。

他在《卫报》的采访中说:“即使温格要在门将位置上引进1个大牌球员,我也会尽力做到最好来(与他)争取首发的位置。无论我处在什么位置,我都会尽力做到最好。阿森纳在我的心里,我不会考虑离开这里去别的地方。关于这一点,我非常地清醒。你必须要处理好竞争关系,法比安斯基健康的时候非常强大,我非常享受和他的竞争。竞争会激发出最好的自己。我的自信永远不会被瓦解,无论发生什么,我的态度始终不会改变。我依然在训练中拼劲全力,我想要确保自己处在最佳的状态。无论是否有人加盟,这都不是我能决定的,并且也丝毫不会影响到我。每年都会有相似的谈话,我认为主帅已经展现出对我的足够信任,这使我相信自己的能力,因此其他事情不会影响到我。”

for:虎扑新闻

拿出你的行动和表现,不要口头上说说。

其实走了对你也是种解脱。

德赫亚去年比你进步大,因为他老老实实经历了一届大赛

莫怕,咱买不来比你有实力的门将
发新话题 回复该主题