阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]埃布埃:我仍然深深爱着阿森纳 [复制链接]

即将代表加拉塔萨雷出战酋长杯的埃布埃对于重返北伦敦非常兴奋,他表示自己仍然深深爱着阿森纳,对于周末重返酋长球场已经迫不及待了。

这名科特迪瓦的国脚曾经在阿森纳效力过六年的时间,在这里他因为个人魅力和努力付出赢得了阿森纳球迷的支持,30岁的埃布埃在两年前加盟了加拉塔萨雷,但他坦承,阿森纳仍然在他心中占据着重要地位。

“我仍然和许多阿森纳球员保持着联系,比如萨尼亚和迪亚比,当然我和温格也会经常联系。我通常期待听到关于阿森纳的消息,因为我是阿森纳的忠实粉丝。现在我是加拉塔萨雷的一员,但是阿森纳仍然在我心中,我经常看枪手的比赛。在这里的时光充满了美好回忆,我从来没有和任何人产生过麻烦,在我记忆中只有对阵维冈的那场比赛不太美好,但那是成为一名职业足球运动员必须承受的,我永远不会忘记阿森纳和他的球迷们,我迫不及待想要见到大家了。”

“当然对于酋长杯我非常激动,记得当时我正在度假,一个朋友突然告诉我,嘿伙计,你知道你会在酋长杯中遇到阿森纳吗?”

“我当时完全不敢相信,我迫不及待想会一会我的老队友,球队的工作人员还有球迷们,他们为我做了许多,我的枪手经历让人回味无穷。”

for:虎扑新闻
本主题由 超级版主 boss 于 8/2/2013 5:28:27 AM 执行 设置高亮 操作

“在我记忆中只有对阵维冈的那场比赛不太美好”。。。发生了神马??

欢迎回来!!

回复 2楼boss的帖子

0809赛季主场打维冈,埃布埃替补上场表现糟糕,甚至遭到本队球迷的嘘声,教授后来又把他换下。

其实你应该庆幸离开,欧冠还能更近一步,所在球队的精神面貌也焕然一新,有些比你还垃圾的到现在还清理不掉呢。

你能走说明还有点价值。

那时候的他真的踢得不好..
一方面是云加把他放在右前卫上而不是右后卫.

回复 2楼boss的帖子

0809赛季主场打维冈,埃布埃替补上场表现糟糕,甚至遭到本队球迷的嘘声,教授后来又把他换下。
梦圆时分 发表于 2013-8-2 8:56:00
你说了我倒的确想起来了,是有这么一出,那次对他的打击大概非常大

享受比赛

温格把他废了

右路的加林查啊

欧冠最佳防线的右后卫

最后却被买来的萨尼亚替换了位置

其实我挺喜欢他的,不明白为啥要用S3打主力

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。
发新话题 回复该主题