阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

邮报:阿森纳传奇后卫桑索姆因酗酒和赌博沦落到露宿街头 [复制链接]

54岁的桑索姆曾是英格兰左后卫主力,先后为三狮出场86次,这个后卫出场纪录直到两年前才被阿科尔打破。桑索姆先后代表英格兰参加了82年和86年世界杯,80年和88年欧洲杯。桑索姆在1980年以100万镑转会费加盟海布里,共为阿森纳效力8年出场394次,并曾在1987年帮助枪手夺得了联赛杯冠军,最后于1988年离队。桑索姆随后先后效力纽卡斯尔、QPR、考文垂、埃弗顿等球队,最后在1995年退役。

在职业生涯期间,桑索姆周薪为1200镑,住的是一栋价值100万镑的房子。但在退役后,桑索姆仍然大手大脚,还染上了赌博和酗酒恶习,最终导致家财散尽。桑索姆曾短暂投靠过姐姐,但很快又离开了。在接受《太阳报》采访时,桑索姆说:“我已经无家可归10天了。那是因为我没有钱,我还酗酒。我感觉很不好,我还喜欢赌博。我现在露宿街头,睡着长凳上感觉非常糟。”

据悉,桑索姆现在每天还要喝7瓶玫瑰葡萄酒,他身上的所有财产包括一个没有预存话费的手机、一个旅游卡和20镑现金。桑索姆早已经和妻子离婚,他的英格兰球衣珍藏也早已因为要治疗酒精中毒而被卖掉。现在桑索姆每天下午都会去酒吧喝酒并且打台球,照目前这种势头下去,他迟早也会走上加斯科因的老路,后者已经因为多次酒精中毒而濒临死亡。

桑索姆说:“阿森纳想要帮助我,我更愿意靠自己。”

初看有点像邓华德

酒精啊

好一条金链汉纸
发新话题 回复该主题