阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

每日镜报:穆里尼奥称自己和温格已经和解 [复制链接]

穆里尼奥在接受《每日镜报》采访时称,“温格是个不错的家伙。在我离开英格兰之后,我曾和温格在欧战、欧洲杯、世界杯期间见过面,当时我们还一起共进晚餐。我们在欧洲教练大会中相遇过,当时的气氛非常好,我喜欢和他谈足球,当我们不在同一个联赛执教后,我发现温格真的很不错。虽然现在我回到了英超,但我依然尊重他,我会对他保持敬意。当然,即使是朋友之间,有时可会说一些对方不乐意听的话,但我对他的尊重不会改变。”

穆里尼奥指出温格最让自己钦佩的就是在执教阿森纳17年之久,但他也表示多年无冠是自己无法想象的,“温格教会我如何才能长期管理一支球队,要知道我也想在切尔西执教17年。温格曾有很多次执教其他球队的机会,但他都拒绝了,这是因为他爱阿森纳,而且对球队的未来期望很高。在足球界人们的记忆力总是短暂的,很多人已经忘记了温格为阿森纳所做的一切,但他是个伟大的教练,他的工作应该获得人们的尊重。不过说实话,我无法想象自己8年没有赢得冠军,这会让我感觉很奇怪的。当然,你在一家没有赢得很多冠军的俱乐部也可以工作得很出色。”

在足球界人们的记忆力总是短暂的,很多人已经忘记了温格为阿森纳所做的一切,但他是个伟大的教练。

是恭维还是惺惺相惜?

鸟叔应该是羡慕他能指教这么久还不用下课..还有着很高的权力.

他在说 温格你呆在阿森纳挺好 反正也拿不了冠军 那就多呆几年吧

鸟叔就是一个打工皇帝而已,我们温教授可是管理层的。

以无法为有法,以无限为有限

狗一般的人,也配称和解,根本就没瞧上你而已
发新话题 回复该主题