阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:沃尔科特和拉姆塞都是好样的 [复制链接]

拉姆塞和沃尔科特在阿森纳3-1击败曼城的比赛中都取得了进球,沃尔科特还助攻吉鲁打入了一球。

在弟子们在季前赛中拿出了如此惊艳的表现后温格表示现在球队士气高涨,对于接下来周六面对阿斯顿维拉的比赛很有信心。

“变得自信很重要,特别是在进了三个球后。”温格告诉阿森纳官网,“保持高警惕性是一件好事,我认为我们可以做到。显而易见的是,球队现在有着积极的态度和高涨的士气。沃尔科特表现出色,我对他攻防两端表现都很满意。他不但协防到位,而且还制造两球。他的比赛能力提高显著,因为他是一名聪明的球员。当你有很高的领悟力时,你总能提高。我也一直相信拉姆塞的实力,他也再次证明了他对于球队来说是多么梦幻的发动机。他的视野和他的技术动作都有明显提升。他正在成长为一名强大的中场球员。”

温格对球迷在赫尔辛基奥林匹克球场的表现感到欣慰和鼓舞。

“我们在那儿的的球迷覆盖率真的很不错,让他们感受胜利的愉悦的感觉真的很棒。”他说,“我非常希望看到他们像那样出现,然后支持我们的球队。这是一场激烈的比赛,真正的英超级别的对决,我很对于球队展现出的一些特质感到高兴,虽然还有些细节问题有待解决,但总体呈现出的情况非常乐观。”

for:虎扑新闻

本主题由 超级版主 boss 于 8/13/2013 2:38:54 AM 执行 设置高亮 操作

感觉拉姆塞真的越来越成熟了,看来我两年来的签名没白写

以无法为有法,以无限为有限

bcw 发表于 2013-8-13 12:18:00

你的波飞机呢?什么时候能成为头牌?

bcw 发表于 2013-8-13 12:18:00
阿森纳的MC从来都是顶级球员,所以才创造了辉煌。我感觉拉姆塞是最拖后腿的。
拉姆塞这团烂泥永远扶不上墙,真正用心看球的人才会懂。

苦等黑又硬啊
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

拉姆塞的努力大家有目共睹的
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

拉姆塞的状态忽好忽坏

个人一直认为拉姆塞是后腿的,没技术,没身体,传球也一般,防守也一般,组织也一般,跟法布雷加斯差太远了

我希望拉姆塞这个赛季还能上一个台阶,毕竟他应该是最努力的几个人之一

他的確是最努力的一個

蛻變中的阿森納!!!!!
发新话题 回复该主题