阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:阿森纳引援重质量,不重数量 [复制链接]

由于阿森纳今夏在转会市场上疲态尽显,枪手的球迷们自然失望不已,阿森纳主帅温格所以近日表示他理解球迷们的感受,但他呼吁大家冷静,他会在转会市场关闭前对球队进行补充的。

温格说:“我理解每个人的挫折感,但重要的是球场上球员的实力,所以我们就不要再无中生有地批评了吧。上周对曼城咱就踢了场很好的比赛,所以我们要把那样的实力放到下场上去,而不是去相信我们今明两天去买些球员就能提升周六比赛球队的表现,球队的实力是场上球员踢出来的。”

温格接着表示他也渴望能有新的引援,他说:“我对于签新球员感到乐观,但我很难给出你一个具体的数字。我们对质量的要求甚于数量,我们首要的要求是有实力为阿森纳效力。是的,如果可能的话,我们会带来2、3名新球员,但我们不会在球员的实力上做出妥协。”

for:虎扑新闻

本主题由 超级版主 boss 于 8/17/2013 10:26:22 AM 执行 设置高亮 操作

我算半个温蜜,但是看到教授这些话,我挺想吐一个

以无法为有法,以无限为有限

质量的球员又买不起,买的起的又不卖。。

屌丝的问题在于追不到白富美又看不上女汉纸,所以只能搞基!

7000万已是笑柄。。

现在连人数还凑不齐了 还质量呢 来个小妖就算有质量?

今年我厂的引援谁负责啊,真的跟狗屎一样
对外宣称讲究质量,现在有质量的好球员还不愿意来我厂,就我厂这样的引援节奏让人心寒啊............

最后一句  十分想念 戴恩

等伤完了,就派青年队去征战,这样可以迅速培养小妖,又可以赚钱了。真是高招!

该用户帖子内容已被屏蔽

已有1评分我要评分查看所有评分

请注意文明用语!帮你删除了!

你要能把副林碰,可喹啉,米亏而什么的直接拿来当主力用,到也没话说,年年一队死的死残的残,二队又一帮二流子,板凳又一帮烂肉,你他妈的还不买人,不但不买,免费的还不要,连租都不舍得,还几吧阴茎增大剂吹吹吹,重你麻痹,你不要点老逼脸我们还要啊!
    发新话题 回复该主题