阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格,后防线没人了,还不买人么? [复制链接]

后腰,没有一个强硬的硬汉,怀念维埃拉···;萨尼亚是心有余而力不足了啊,买吧··中后卫,6号,太冒失,4号太迟钝,J25简直就是英甲水平的,你要我怎么说你,;

我看这场球是“罪己阵”,洗洗睡吧,明天休息,不想影响心情

不单单只是买人的问题。

当然不买,人还富裕呢,要不咋将西班牙中卫租借出去呢
你们都不懂boss

买人?要买半队吧
[img][/img]

後防這次真的沒人了, 還得作客費侖巴治......兇險得很

蛻變中的阿森納!!!!!

温格说只买能提高球队实力的球星,我看能提高球队实力的球员有大把大把,人家就是看不上啊!这下惨了,有可能首次进不了欧冠啊,费内巴切加油!
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

还是 苏亚雷斯有远见啊,看出 阿仙奴肯定无法进入 欧冠正赛,提前道歉,重新回归挣三行列,否则,撕破脸皮加入的一队,原来也是无欧冠正赛,要打欧联,甚至,还要为前四而努力,不是给利物浦的球迷 笑一辈子。

纪念重炮--林尚义(亚运金牌、联赛及银牌冠军)

别买,千万别买,谁买谁是孙子,尤其别买中卫

一觉醒来,没啥好看的,有实力的全员大把,但是教授瞻前顾后,怕这怕那的,很难办

病急乱投医,再买个桑托斯 斯奎拉齐的货,拿着高薪结果水土不服
发新话题 回复该主题