阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[BBC]温格:一切都跟我们作对,抱歉让球迷失望了 [复制链接]

比赛哨声响起时酋长球场几乎已经没有多少人了,球迷们的失望之情溢于言表。

阿森纳主帅温格在赛后说道;“我们的开局阶段做得不错,但此后一切都乱套了——伤病、判罚,我们只有10人应战,还浪费了一些机会。今天是糟糕的一天,我们的表现不在状态,就好像什么事都跟我们对着干。我对第二个点球的判罚不太满意,但我更不满意的是裁判将比赛带入了这样一个(糟糕的)氛围,我对此很震惊。不过我的工作不应该对此评论过多,我需要照顾好球队。让我难过的是,今天我们让爱这个俱乐部的人们失望了。我的任务是让球迷们开心,但今天没能做到,对此我只能说非常抱歉,然后调整状态在下一场比赛里让球迷们满意。我很确信,我们本来是可以赢得这场比赛的。”

for:虎扑

裁判是一个因素,但是只能怪自己不争气
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

不买人就吊死你,就这么简单

该用户帖子内容已被屏蔽
请注意文明用语!帮你删除了!

裁判已經算寬容了, 換其他殺人王球証
ccc把艾邦拉荷撲倒輸十二碼那球已經紅牌拜拜了
最后编辑mixray 最后编辑于 2013-08-18 03:47:50

蛻變中的阿森納!!!!!

早已无语~正常的结果,这只是开始!
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

我没失望我早就料到了

当一切都跟你作对的时候,往往就是因为你自身出了大问题!

以无法为有法,以无限为有限

没有希望哪里来失望
发新话题 回复该主题