阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

亚当斯:如能打造新球队,愿当枪手主帅 [复制链接]

前阿森纳队长托尼-亚当斯愿意接替温格成为主教练,同时他认为球队如果希望争冠的话,他们必须完成重建。

由于温格在今年夏天未能在转会市场上进行重大引援,阿森纳球迷认为现在和温格谈续约的问题并不是特别恰当。

亚当斯在1983年至2002年间一共为阿森纳出场504次,他相信不管谁接替温格都将扮演不同的角色,亚当斯在接受采访时表示:“毫无疑问,我希望成为阿森纳的主教练,虽然我的心中一支在念叨同意,同意,同意,但是我在思考我能否带领目前的队伍获得胜利,我的答案可能是不能,我也不确定别人能做到,如果我成为主教练,我希望得到保证,这些保证意味着我可以按照自己的意愿打造一支球队,但是你肯定需要投资。能够持续获得联赛前四并且获得冠军联赛资格非常棒,所以阿森纳的工作完成的不错,但是如果按照目前的形势,也许不会太远,温格将离开。很长时间以来,阿森纳一直是温格一个人的球队,但是这不会再发生,下一个被任命的将是球队的主教练,而不仅仅是球队管理者。”

亚当斯认为球队最失败的地方就是工资结构,他们的顶级球员工资并不高,而普通球员和他们也相差无几,同时他也质疑了温格的战术风格,亚当斯继续说:“举例来说,我知道温格不会花费2500万英镑购买拜仁门将诺伊尔,尽管他们是何等的需要一位顶级门将,我认为这是不错的政策,但是俱乐部需要重建工资结构,这才是重要的事情。在球员的工资开销上,俱乐部已经支付了超过1.5亿,但是周薪5万英镑左右的普通球员则有不少,阿森纳不能吸引顶级球星的原因就是因为他们的工资结构。并且温格的战术过于开放,我更多的从防守角度来看,俱乐部引入了太多像卡索拉以及罗西基这样的球员,而像维埃拉这种类型的球员则太少。”

for:虎扑

期待你能早日上任 球队现在年年拿第4 真窝囊

你算了把,执教水平太差了
流畅的进攻

会被你带降级的

冰王子回来吧
最后编辑顽强斗士 最后编辑于 2014-08-05 10:30:45

冰王子回来吧 *3

以无法为有法,以无限为有限

阿当斯感觉是那种传统的英伦意识..
而且之前指教的球队也不觉得有多大能力..

老板不改吝啬本性的话,谁来都没用,你哥来了只会把枪手带到降级区。

我倒是觉得亚当斯回来当主教练好。
把球队带到英冠,让老板你去挣钱!!!!
为了球队的未来,亚当斯牺牲小我,这是对球队的大爱啊
发新话题 回复该主题