阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【拉姆塞黑】阿森纳不需要买人 [复制链接]

RT
卖了拉姆塞这个毒瘤才是阿森纳最重要的事。
求购前锋?求购中后卫?

阿森纳目前的阵容打强队需要的是好宋好小法好A8,个人意见。

作为一个枪手死忠到死都黑拉姆塞是不是有点叛逆极端?

我是觉得阿森纳问题不在于购人,吉鲁、拉姆塞、萨尼亚、默特萨克、CCCC这些有能力的煞星受重用才是问题,因为这些“中流砥柱”的某些发挥,温总理永远相信自己的球队。

我觉得目前不买人比买人体面。

大家继续支持暂时的阵容吧,YY有罪。
拉姆塞这团烂泥永远扶不上墙,真正用心看球的人才会懂。

不要为了黑而黑
该批评的批评
该表扬的表扬

看了lz的签名
一笑而过

我不确定楼主会不会看球.

阿龍進步有目共睹的, 健康的JJ就更加是目前破廠的無價寶了

破廠現在只要在腰和鋒這兩個位置補一下, 實力就ok了~

蛻變中的阿森納!!!!!

连个首发阵容都不一定凑得齐,还说不买人

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

楼主的签名,一笑而过
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

我坚定我的签名

以无法为有法,以无限为有限

LZ的照片实在是很

猜测楼主年龄很小

阿龍進步有目共睹的, 健康的JJ就更加是目前破廠的無價寶了

破廠現在只要在腰和鋒這兩個位置補一下, 實力就ok了~
mixray 发表于 2013-8-23 5:43:00
阿龙的进步不敢苟同,这个年龄这些年也该看出点模样了,防守时随机卖力,进攻时自动降速。
不过健康的JJ确实是个宝。
拉姆塞这团烂泥永远扶不上墙,真正用心看球的人才会懂。
发新话题 回复该主题