阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 不看好5000万欧元的厄齐尔 [复制链接]

一句话概括,求种时候像条狗,撸完之后嫌人丑
Pires_7 发表于 2013-9-3 15:53:00

up!

我只想说:8年了,今天早上5点多醒来看到新闻,差点哭了。我想这是我最真实的情感表露,我看阿森纳的比赛已经快20年了。别在讨论适不适合和价钱的问题了。
morcall 发表于 2013-9-3 10:34:00

哭要能抹平伤痕,我愿抱着女枪迷一起哭。
死要能洗刷耻辱,我愿抱着董事会一起死。

人家过来都还没有踢球就讨论值不值,对272不公平吧?其实我觉得现在的球迷很奇怪,你说教授不买人也骂,现在买了球星又说人家不值这个价,要不你直接过去帮教授买人好了。众口难调,我终于明白教授的难处了。
LOVE阿仙奴 发表于 2013-9-3 11:17:00

遇上个求全责备的事多的难伺候的主儿也没办法

哭要能抹平伤痕,我愿抱着女枪迷一起哭。
死要能洗刷耻辱,我愿抱着董事会一起死。

说这些有用?!我只想说:他是值得期待的!

厄齐尔当然值得这个价格。就拿数据来说,也胜过C罗。但是再好的球员,也需要队员的支持。我们如果能买一个好的前锋,在补个中场后卫,真的有希望夺个冠军。

奇怪花钱买顶星了,还是有人JJWW,唉,272比现在倒贴法绝对强,至少世界前三前腰,那个伊涅斯塔什么的就不要说了,都是八傻体系内专用,换个队估计得嗝屁!
这次绝对支持温格!!支持272!
我厂第一球星,欢迎吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

贝尔值这么多钱吗?我一点都不觉得他值。他顶多也是4000到5000的价格。只有一个人可以,不需要队友支持,就可以带领球队夺冠的,只有马拉多纳,其他人C罗,梅西都是要人支持的。

ls,亨利也可以啊。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

不知道272能不能适应英超凶狠的打法,不知道272的腿够不够硬朗,祈祷。。。

我其实比较担心272的心态,他似乎来阿森纳比较高调,感觉自己高人一等,不知道是不是我的错觉
发新话题 回复该主题