阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳的远射 [复制链接]

不知大家有没同样的感觉,我厂的控球优势在阵地战就很难转化为射门,小法时代的arsenal对于阵地战往往以低质量的远射结束,现在估计是不想在外围浪射,结果就是反复的高地位传中或者中路渗透,但是成功的几率还是比较低的看看曼联或者厂子的进攻,甚至是中下游球队,虽然不像我们那样行云流水,但是射门的机会还是比较多的,特别是远射比我们有威胁的多,对于创造进攻空间还是有利的。
而我们似乎一直没有摆脱反击型球队的风格,真正有把握进球的进攻大多数来自于快速反击。总体而言,我厂今年的运气不错,面对弱旅即使对方门前摆大巴大部分比赛都先进球了,这样防守反击也比较好打。但一直纳闷我们的远射怎么就一直不大给力呢,大部分情况都是非高即偏,没太大威胁,没远射破阵地战还是比较难啊。
不知道是不是boss的训练平时都不安排练远射啊

罗西基的远射曾经很销魂

现在R7的远射进球几乎绝迹。

廠子目前還是波飛機的遠射最靠譜

蛻變中的阿森納!!!!!

流畅的进攻

拉姆塞,最近远射有提高啊,272应该也有这个实力吧。

拉伸有远射意识但没那本事,他的进球都在禁区内发生。
罗JJ的远射意识也有,但技不如当年,就打多特那次的上半场远射质量不错。卡索拉有远射意识和能力,但需要留很大的空间,所以他总是扣啊扣啊,想扣出空间,却总输给英超后卫的补防速度,基本都被封堵。
想当初,小法和小德还是有点远射能力的,进球也不少。所以现在完全不指望我厂能远射了。
最后编辑fimp 最后编辑于 2013-10-29 12:28:31

你们怎么忘记了卡素拿的远射呢?

维尔马伦倒是有这脚头可惜没什么机会施展

卡索拉放到边路后,更少机会远射了
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人
发新话题 回复该主题