阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

拉姆塞:希望多进球,达到双德那样的级别 [复制链接]

阿森纳中场拉姆塞在对利物浦的比赛中又进球了,他在赛后表示希望能一直保持这样的进球效率。

拉姆塞在谈到自己的进球时说:“我当时只是想为什么不来一脚远射呢?也感谢上帝,那个球真的进了。我只是等球落到合适的位置,然后来了一记抽射,在这个进球之前,我就感觉有点自信,这可能也是我的最佳进球了。在过去的10年里,我一直仰视着兰帕德和杰拉德这样的球员,因为他们的进球数非常可观,所以这也是我想要做到的。”

在积分榜上取得5分的优势之后,拉姆塞也表示,球队有信心去争夺本赛季的英超冠军,他说:“我们很喜欢这样的结果,每个人都希望夺冠,球迷们也很支持我们。今年取得一个良好的开局是非常重要的,现在也有了一些优势,希望我们能保持下去,因为我们知道近几个赛季,我们赛季末的状态是不亚于任何对手的。”

for:hupu

新的信心帝

新的信心帝
boss 发表于 2013-11-4 2:09:00
他的自信已經是附帶著實力說話的了, 不像某個人~

蛻變中的阿森納!!!!!

要是这个赛季拿了英超..
他妈的英足总不给个足球先生还说得过去吗?

只要不断的跑,就会有进球

只要不断的跑,就会有进球 罗比 发表于 2013-11-4 9:14:00

要不要这么有哲理-_-#

以无法为有法,以无限为有限

说起“双德”我只想起阿德巴约,德尼尔森。

总会有状态低潮的时候,学会调整
流畅的进攻

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

持续这样的状态下去,迟早要为他特别设计战术了
发新话题 回复该主题