阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 西布朗中场:阿森纳已与我接触 [复制链接]

西布朗中场穆林保透露,阿森纳已经与他展开接触,他有可能在一月加盟这间伦敦豪门。

现年26岁的穆林保2009年从巴黎圣日耳门加盟西布朗,经过四年锤炼,他已经成为英超最出色的防守中场之一。

这位刚果国脚坦言自己已经将眼光定得更高,他认为自己已经有能力效力一支强队。

穆林保接受《太阳报》采访时说:「阿森纳已经与我接触,我可能在冬天离队,现在是我将眼光定得更高的适当时

间了,我準备好加盟一支前四的球队。」

上周末的联赛中,西布朗作客1-2不敌纽卡素,目前仅仅排名联赛第12位,穆林保直言球队不够成熟。

「我们应付比赛的方法不够专业,比如我们作客被切尔西逼和一战,我们真的不够成熟。

穆林保至今一共在英超上阵156场攻入14球,本季他参加了所有13场英超比赛。

最后编辑mixray 最后编辑于 2013-12-03 17:50:06

蛻變中的阿森納!!!!!

身体素质不错,可是技术、意识等都还不够好
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

前你妹的四啊!保级球队好吧!

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

我们不需要这糙家伙

药家鑫罢了

这就是传说中的黑又硬?

他和萨尼亚哪个黑?

把我厂每个球员都当成男盆友一样爱!

Ps:@了不起的baros 先生是我心里的最佳射手!

回复 7楼左轮枪女孩的帖子

當然他比丑丑黑

蛻變中的阿森納!!!!!

后腰可能性太小了

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

坐穿板凳
发新话题 回复该主题