阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

威尔希尔:梅西强于C罗 35岁与儿子同为枪手上阵! [复制链接]

威尔希尔是近期媒体的关注焦点

网易体育

威尔希尔近日在阿森纳官网与Google+合作的Q&A活动中回答了许多球迷们感兴趣的问题,他从俱乐部的主帅、队友谈到了自己的孩子,在梅西和C罗之间,威尔希尔表示更希望与梅西成为队友。以下是访谈中有关足球的全部内容:

问:如果你不是在阿森纳,你最愿意在哪支球队踢球?

答:皇马,他们有许多速度快的球员,所以比赛节奏也很快,我很容易做出这个选择。

问:在现役球员中,你最希望和哪一位搭档?

答:梅西。有人说C罗是这个世界上最好的球员,但在我看来最好的还是梅西。他踢球时那种举重若轻的感觉跟厄齐尔有点像,他总是很轻松就能过掉对手。

博格坎普

问:如果让你选择一位阿森纳传奇球星搭档,会是谁呢?

答:我和亨利一起训练过,但如果我可以选任何人,我希望是博格坎普

问:最喜欢的阿森纳队员绰号?

答:我喜欢吉鲁的绰号,但最喜欢的还是我自己的,“超级威尔谢尔”。

问:在欧洲你最喜欢的球场?

答:我去过很多的球场踢球,但最喜欢的是顿涅茨克矿工的,球场非常漂亮有点和酋长球场相似,尽管它是蓝色的,他们有一个地下停车场,他们的更衣室也非常漂亮。

威尔谢尔很怀念和小法并肩战斗的日子

问:哪位球员离开阿森纳最让你焦虑?哪位球员加盟阿森纳最让你激动?

答:法布雷加斯在离开的时候我的确感到很难过,和他一起比赛我学到了很多东西,他也和我一样非常年轻就开始踢上比赛。厄齐尔的到来填补了法布雷加斯的空缺,我记得他第一场对桑德兰,他有一个助攻,在赛后被评为全场最佳,他的风格完全就是阿森纳式的。人们总觉得他踢球很飘逸,但你可以看看他的跑动数据,人们会忽略掉他的勤奋。

问:温格在你的职业生涯中究竟有多么重要?

答:他一直都是那个最重要的人,他将我提拔进了一线队,给我出场机会,当时球队里有很多年轻的球员,但他选择了我。在一线队踢球能够学到很多东西,后来他将我租借出去,以便于我适应英超,当我重返球队时,他会安排我上场。有时我表现并不好,但他一直都很支持我,在我犯错的时候,他总会理解我。现在我只有21岁,但我已经在这里踢了4-5年,每周能打上比赛对我来说才是最重要的。我希望在未来学到更多的东西。

问:你会让你的儿子阿奇为阿森纳效力吗?

答:我有这样的想法,但他现在只有2岁,我不会给他任何压力。也许有一天我能和他同时上场,当他长到16岁的时候,我也只有35岁而已,说不定有机会呢?

2011年对巴萨的比赛令威尔希尔终生难忘

问:在你参与的比赛中,哪一个进球令你印象最深刻?

答:2011年主场对巴萨的第二个球。那个进球是从我们的禁区外围发起的,阿尔沙文完成了最后一击,当时主场的气氛真的很好。当时我们进第一个球的时候就感觉能够逆转,我一辈子都不会忘记那场比赛

问:哪一场是你参与过的最佳比赛?

答:还是对巴萨这场,当时他们是欧洲最好的球队,刚刚拿到了欧冠的冠军。他们做客来到这里的时候被认为是大热门,当时他们1-0领先结束了上半场,但主教练在中场休息的时候唤醒了球队,我们在下半场以其人之道还治其人之身。比赛之后我和父母坐在一起回忆当时的情景,我对他们说:“我们击败了世界上最好的球队。”

问:阿森纳队里哪一名防守球员在你看来可以踢前锋?

答:我认为科斯切尔尼能够胜任,他速度很快,射门的脚法也不错。当然如果我们在0-1落后的情况下,最后时刻也可以试试让默特萨克踢中锋,他有高度,头球非常出色

问:哪一名非门将球员可以客串守门员?

答:波多尔斯基。作为一名门将,你必须有一种激情,这一点波多尔斯基非常适合。

问:在阿森纳谁是最有趣的球员?

答:波多尔斯基!德国人通常都比较严肃,但他太有趣了,他总是能逗大家发笑,即便他不在队里的时候也一样

问:你会成为阿森纳的传奇吗?

答:那真的非常好,不过现在还有很长一段路要走。你可以看看那些传奇球星,他们为俱乐部出场都超过了200次,拿到了一些奖杯,这些都是我需要努力的目标。也许在许多年以后,我已经为俱乐部赢得了一些冠军,那时我才能回过头说自己梦想成真。

问:当你退役后,你会想要做什么?

答:我想当教练。甚至在昨天,我还和孩子们上过一堂教学课程,我很享受,如果可能我会想要当教练,我不想执教大龄的球员,我喜欢执教小孩子,希望把他们塑造成职业球员。

问:你喜欢社交网络吗?

答:是的,我喜欢直接和球迷对话,我最喜欢推特,我热衷于此并且有很多的粉丝,我希望在圣诞节前粉丝数量能够突破100万。

问:哪位好莱坞影星,你会选择在电影中扮演你?

答:汤姆-克鲁斯。(注:不是他的阿森纳前队友)

好莱坞影星伊娃-门德斯

问:你最喜欢的女主角?

答:伊娃-门德斯

问:美国之旅你最喜欢的三座城市?

答:纽约,华盛顿,拉斯维加斯。
最后编辑37°2 最后编辑于 2013-12-08 01:26:25

小威那張照片非常的騷~

蛻變中的阿森納!!!!!

那场比赛我觉得是他目前最好的一场比赛..

这家伙PP太挺了

那场比赛,巴萨都抢不下他的球
发新话题 回复该主题