阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 有种预感要抽到皇马 温格自己玩自己 [复制链接]

阿森纳碰巴萨、拜仁是95%概率要出局,碰皇马85%概率出局,碰马竞有6成胜算,碰巴黎有5成胜算

基本上就是三个极差,一个好签,一个不好不坏

加拉塔萨雷绝杀了尤文晋级  机智的温格果断选择小组第二避开德罗巴

其实是很简单的比赛
应该派出攻击群全场高压逼抢,只要我阿森纳能在上半场先进一个球,就这一个进球就能让那不勒斯全队彻底奔溃了,剩下的比赛好踢多了,根本不会像这场这样全场93分钟全阿森纳队员心理压力这么大。心理压力大对队员的消耗是很严重的。

这种低风险高回报的作战指挥是完全正确的战术,全场89分钟的防守无法带来最后一分钟的轻松,但是只要我一旦进球了,全队压力如释重负。
最后编辑Noriping 最后编辑于 2013-12-12 06:08:11

我觉得不要抽到拜仁都还有机会,我厂对拜仁只有死路一条。。。。
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

真心不懂

明显是排练好的 ,铁定抽RM,没有其他可能。

接下去有重头戏可以看了,难道不好吗?
如果是打神马泽尼特之类的真心没意思,我都不会想要半夜起来去看

果断放弃欧冠,专注联赛吧

有些LS还真是阿Q心态,欧冠走到后面肯定要碰强队,什么叫先打个弱队没意思。你真到个死亡之组把强队打遍了,直接被淘汰还真叫有意思。

欧冠小组出线,温格已经完成了基本任务,至于以后的事,走一步看一步了。 被淘汰也不会难过,因为教授今年根本没想过欧冠,当然,我等球迷也是这样想的,所以小组第二是最好的结果,早死早脱身,专注联赛。

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题