阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

不就是小组第二么。。。 [复制链接]

今天温格的排兵是有问题,沃尔科特被藏确实看不懂。而且保守的太过。
但有事说事,放眼望去都是觉得碰拜仁,巴萨,皇马必死,英超第一就差其他联赛第一那么多?
又是曼城、切尔西连败?就这两的稳定性,就算连败,搞不好我们还是联赛第一。
还帮曼联避开多特,好像多特第二就一定碰曼联,话说英超联赛第9的队伍碰谁不是一样?
败了这么多RP,最后说一句,温格,去年保级是39分,今年我们还没拿到,要加油啊!

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

这么多年来,温格在死亡赛程上的调兵布阵何时有过亮点?一周之内连丢两个杯赛也是常事吧,稍有亮点的我记得的也就是和利物浦杯赛背靠背的双杀。
捏着一把主力往死里踢,真到了需要轮换的时候,脑子发抽也很正常。

黑完了,最后说一句,今年虐菜相当稳定,保持好虐菜功底,就算接下来两轮输球,依然看好联赛前三。

应该多乱换,反正怎么也输不到三个球,现在好了,阿尔特塔红牌,输球又没休息到

碰第二的球隊也沒把握說必勝, 第二就第二咩

蛻變中的阿森納!!!!!

如果,我是说如果,这场比试全力争胜,最次打平换一个小组头名,然后周末打曼城用一堆小将摆个5311阵型全力防守? 效果肯定比现在这样好多了吧?
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

打曼城守是必死的,曼城不稳定都在后防。本赛季好多3比2或者4比3之类的。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

欧冠8强和欧冠4强除了金钱有其他区别吗?  还是早死早脱身为上策,你们都误解教授了。。。。哈哈

你们不觉得每年教授都算计的刚刚好吗?对拜仁的差一球,对那不勒斯的差一球,巧合多了我会怀疑这是必然。

以无法为有法,以无限为有限

再说一句,教授欧冠的目标就是小组出线! 想想赛季初的阵容,我们在想“保级”,难道教授就自大的想欧冠了? 所以小组出线后,教授欧冠已无目标,后面随便打打了。

以无法为有法,以无限为有限

如果,我是说如果,这场比试全力争胜,最次打平换一个小组头名,然后周末打曼城用一堆小将摆个5311阵型全力防守? 效果肯定比现在这样好多了吧?
飞毯 发表于 2013-12-12 9:02:00

不要说如果,这是很现实的事,就应该这样,曼城和那不勒斯孰强孰弱谁会分不清楚。田忌赛马就以最小的损失获得最大的回报,两则想兼得就是做梦,坐等老温三连败了。

好!专心联赛!

Gooner,till I die……
发新话题 回复该主题