阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

维埃拉、基恩评枪魔混搭11人:吉格斯、博格坎普落选 小贝不敌皮雷 1位置悬疑 [复制链接]

英超两大佬重聚拍摄纪录片

网易体育12月10日报道:

基恩与维埃拉,10年前英超最顶尖的两位大佬再次相聚,二人展开了一场别开生面的对话:主题是选出一支由曼联和阿森纳球员所组成的最佳阵容,选择范围大致是他们活跃的那个年代。

这次对话是英国录制某纪录片的一个环节,《每日邮报》对此进行了全程报道:首先是基恩选出自己的曼联11人,接着再由维埃拉选出自己的阿森纳11人,最后两人需要进行一番商议,确定混搭的最佳阵容。当然,在最后的阵容中,两个主力中前卫的位置是由基恩和维埃拉分别占据。

基恩的曼联11人阵容争议点颇多,斯科尔斯、吉格斯以及加里-内维尔都不在其中,阵容如下:舒梅切尔/保罗-帕克、帕利斯特、斯塔姆、埃尔文/贝克汉姆、保罗-因斯、基恩、C罗/坎通纳、范尼

基恩对此作出了解释:“在更衣室里,你不可能靠着一群唱诗班的孩子赢得奖杯,在我的阵容里,这些球员都曾以不同的方式挑战过教练的权威。贝克汉姆就是一个例子,但绝不仅仅是因为他娶了一个特别的女人。我认为主教练需要明白一点,在更衣室里每个人都有不同的个性,也许这是曼联能够夺冠的一个原因。”

基恩单独比较了吉格斯和C罗:“拥有伟大的职业生涯,并不等于你是一名伟大的球员,这两者是有区别的。当然我并不是说吉格斯不伟大,只是和C罗相比,难道将C罗这种世界上最好的球员放在阵容之外吗?我有让贝克汉姆落选吗?不会,因为他让我没法这么做。”

相比之下,维埃拉的阿森纳11人阵容则没有太多争议:大卫-西曼/劳伦、亚当斯、坎贝尔、阿什利-科尔/永贝里、维埃拉、佩蒂特、皮雷/博格坎普、亨利

维埃拉特意谈到了阿什利-科尔的问题:“实话说,他离开的时候我感到非常吃惊,我本人是非常希望他留在阿森纳的,因为他完全应该在当时接任队长一职,他是球队青训营培养出来的球员。看着这样一个在俱乐部里长大的球员离开,真是一件令人遗憾的事情。”

这张经典照片象征着一个时代

在最后的“合并”环节中,两位大佬免不了将有一番争执,其中在边前卫位置上,C罗肯定占据一席,另一席则是贝克汉姆与皮雷的竞争,最终是基恩作出让步,法国左翼胜出;然而在左后卫位置上,两人到最后也没能达成共识,埃尔文和阿什利-科尔只能并列入围。

在中前卫位置上,自然是各占一席,两位大佬最后也不忘自嘲一番,基恩表示:“我会选自己,真棒,我想我会被罚下的!”维埃拉则接茬说:“大家能想象这样的场景吗?这周是你被罚下,下周就轮到我了。”基恩与维埃拉职业生涯共计领到21张红牌。

曼联阿森纳混搭最佳11人阵容:舒梅切尔/劳伦亚当斯斯塔姆阿什利-科尔&埃尔文/C罗基恩维埃拉皮雷/亨利通纳

最后编辑37°2 最后编辑于 2013-12-13 02:33:17

哈哈..好玩./

问whos the best manager youve player for的时候... V4说出boss名字时的表情加上背景音乐怎么有点戳泪点啊…… - -
we have no idea how much we are blessed.

基恩没说弗格森那段略尴尬啊……
we have no idea how much we are blessed.

我也没办法在埃尔文和科尔之间二选一。

这片子全篇都是泪点啊

舒梅切尔/斯塔姆、亚当斯、基翁、博尔德/C罗、基恩、维埃拉、帕劳/鲁尼、坎通纳

纯爷们队,群殴无敌了
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

舒梅切尔/斯塔姆、亚当斯、基翁、博尔德/C罗、基恩、维埃拉、帕劳/鲁尼、坎通纳

纯爷们队,群殴无敌了
nainaijie 发表于 2013-12-13 10:15:00
少了劳伦
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

还不如直接先干一架
发新话题 回复该主题