阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

侥幸的三分,威少继续毒瘤,卡索拉继续低迷,罗西基高亮!吉鲁继续不会脚踢球 [复制链接]

三弟上场刚出状态,这场又萎了;
全队给到我靠的支持还是有点少,好几次跑到位了没传他;
不说别的,就罗西基这斗志,就该终老我厂,太缺这种气质了;其实我挺想看鲁尼和罗西基一起踢球的;
没换上波多和队长有点意外;
威尔谢尔不谈了。
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

印象最深刻是百万的那个界外球

威少那次传给老虎射不进,基鲁又踢不进的这次其实传得很好。。。。。可惜老虎脚短。。。
sky小鱼 发表于 2013-12-29 23:25:00

其实威少还有一个门线救险,但是比起破坏的球,没法不提意见啊

以无法为有法,以无限为有限

JJ很努力

詹金森就一英冠水平,身价超不过百万。。教授当他是宝。。
那球确实看得我扔水瓶。。说明其视野差啊。
红色火枪手 发表于 2013-12-29 23:33:00
                 气死枪迷无数。。。说明他只是沉浸在自己的套套里,根本没有融入比赛。

以无法为有法,以无限为有限

其实这场比赛高亮的是防守端,弗拉米尼罗西基卡索拉的屏障做得很棒。
咱们也算是肮脏的赢得了一次比赛,曼城双雄也是两个肮脏的1比0。

PPTV的解说说不理解为啥让弗拉米尼去打左边后卫。估计他是没看阿森纳左边卫魔咒那个赛季的比赛,弗拉米尼就是打左边卫,欧冠连续十场还是几场没丢球来着?

都累,所有人包括罗18岁都各种失误,赢了就好,其他的不说了,小心脏受不了
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

跟罗JJ续约吧!!!

罗JJ的血性确实可以让后辈们学习,看到詹百万的衰样真想抽他几下,特别是看到昨晚的界外球,估计那时大本想杀了他。
发新话题 回复该主题