阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

维尔马伦真的就不行了? [复制链接]

才看了上场对热刺的录像,为什么半场就把维尔马伦换了下来?维尔马伦上半场表现不差啊,要别人怎么想啊?这不是打击他吗?
曾经的带刀侍卫们以前那么生猛的。现在三个一流中卫,完全可以轮换上阵,相对默德萨克作用比较难替代可以轮换少些。

随便说下那个什么维维亚诺难道比法币还差吗?

维维亚诺应该很妖的,就这么放走非常可惜,维尔马伦的状态保持得很不错

维维亚诺自己应该也很郁闷吧~

教授真是该多用用药水,不然真的把药水毁掉了

以无法为有法,以无限为有限

对于这个问题,我是这么认为的:
教授排的这个阵容,说白了也不是特别想赢,否则不至于连门将也轮换了,就想着能赢最好,到时候吹牛说咱一二线队都把隔壁热刺踢出翔了,多牛啊!要是输了也无所谓,也可以说是替补阵容输给了热刺,不丢脸。但是上半场进球之后,看到晋级的希望了,这时候就想赢球了,想赢球就首先要不丢球,不丢球的最大保证是换上他最放心的中后卫黄金组合,所以出于这种心态,V队就又被牺牲了

维尔马伦好像第10几分钟就飞铲吃了一张黄牌,可能是为了排除隐患吧

膝盖铲球时被带了一下
应该保险起见被换下休息了
队长挺背的

楼主想多了,维尔马伦是因为有黄牌,运气不好罢了,不是教练跟他过不去
至于维维亚诺,显然温格租他就是为了凑够三个门将,心目里他就是三号,只要法比安斯基状态没出什么大问题就一直是二号,换个角度想,法比安斯基在阿森纳这么多年了,不能算是一流门将吧,替补门将的实力还是绰绰有余的,对球队的战术也都理解,突然从别的联赛来个门将,跟球队其他队员默契什么的都不好说,让谁排前面应该很好选择吧

V5换下应该是小伤

是小伤.
发新话题 回复该主题