阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:我希望萨尼亚留下 [复制链接]

法比安斯基很可能不是今夏阿森纳离队的唯一一人,主力右后卫萨尼亚的合同也即将到期,不过由于他要价过高,且要一份长约,双方还没有达成一致。据悉萨尼亚成了转会市场上的香饽饽,切尔西和曼城两大豪强都有意法国右闸。

温格透露:“我更想他留下,希望最后我是对的,现在我们没有接近达成一致。他想要更多选择,因为他的合同快到期了,这对他来说是一份重要的合同,他31岁了,我能理解。我希望他现在就签约,但我必须接受事实,这由他决定。我们一直在和他谈判,并尽量公平地对待他。我相信他的未来属于阿森纳,任何其他决定都是错误的。”

wewillsee
遵守交通规则,切记

我相信你的未来不属于阿森纳,任何其他决定对阿森纳都是错误的

阿森纳与萨尼亚的续约谈判已延续数月,俱乐部甚至为萨尼亚打破了阿森纳对30岁以上老将一年一签的惯例,为其开出周薪6万英镑、为期2年的续约合同,然而萨尼亚仍然拒绝了阿森纳的续约邀请。

据悉,萨尼亚认为阿森纳对其缺乏足够尊重,直到合同临近到期,俱乐部才开始着手讨论其续约问题。此外,法国老将认为他配得上更好的待遇,因为自2008年和阿森纳签署新合同以来,他的薪水一直没有大幅上涨,阿森纳最新开出的6万英镑周薪也是仅仅与其现有薪水持平

目前最有可能免费得到萨尼亚的是法国新贵摩纳哥。据法媒披露,摩纳哥愿意为萨尼亚提供12万英镑的税后周薪,合同期为期3年,并开出高达1000万英镑的签字费。巴黎圣日耳曼和加拉塔萨雷也有意在今夏竞购萨尼亚。
最后编辑37°2 最后编辑于 2014-02-11 17:42:26

萨尼亚一直没拿过大合同,要是今年还拿不到冠军,估计真的会走了,换了是我也会走了
发新话题 回复该主题