阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

凡是阿森纳啃不下来的硬骨头,切尔西全能啃下来 [复制链接]

反正能虐菜也不错嘛,能全部虐个遍也不简单

海鲜排第一,LZ你这不是废话么。我厂排第一我也会说如果我厂不给其他队机会,那其他队就没有联赛夺冠的可能。

确实不好说,不过不利的条件是切尔西的赛程比我们有利,后面的对手比我们弱,除非我们惊艳的发挥,否则很难的。要是拉姆塞不要二次受伤,那情形就不一样了,今年竞争非常惨烈,确实有机会。

什么叫做扯蛋,楼主就是了,你觉得破车那么厉害,你去当他球迷啊,喜欢一支球队,无论是辉煌,还是低谷,仍然继续支持,你这种伪球迷,就会长他人志气,灭自己威风!我不是说arsenal是多么无可匹敌,你举这几个例子有何意义??

切尔西做客纽卡,输了0比2,阿森纳做客纽卡,赢了1比0!
切尔西做客桑特兰,输了3比4,阿森纳做客桑特兰,赢了3比1

什么叫做扯蛋,楼主就是了,你觉得破车那么厉害,你去当他球迷啊,喜欢一支球队,无论是辉煌,还是低谷,仍然继续支持,你这种伪球迷,就会长他人志气,灭自己威风!我不是说arsenal是多么无可匹敌,你举这几个例子有......
Bcole 发表于 2014-2-25 4:13:00
顶,就想这么说的。
楼主这么比较有任何意义么,Chelsea最后一分钟进个任意球就了不起了么?
很不理解这种灭自己威风涨别人士气的行为。

切尔西,阿森纳,曼城的机会差不多。
倒是有可能利物浦会在最后时刻杀上来。他们联赛下半段的主要强队对手基本都是在主场打,而且他们没有欧冠,也没有足总杯。
除联赛外,切尔西有欧冠,阿森纳有足总杯,而曼城有联赛杯决赛,足总杯,欧冠。利物浦的机会也不能小觑。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

该用户帖子内容已被屏蔽

纠正一下,主场打埃弗顿是1:1 。。。。

格食格
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

LZ的话题虽然略有些无聊
但是我不知道为什么会有同学这么激动
喜欢arsenal不代表一切都要夸arsenal
至于灭自己威风涨他人士气的说法
略显幼稚

发新话题 回复该主题