阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

這季又敗在教授自己 [复制链接]

從榜首領先到掉隊, 敗還是敗在教授的老毛病, 不知變通, 臨陣無戰術可言, 板凳深度薄弱別在打451陣型, 一點用處也沒, 防守時搶不到球, 進攻時又不插上, 放著一個中鋒在前場拼到死
所謂將帥無謀, 累死三軍, 我真的教授只剩下年紀德高望重了。我們需要冠軍教練,而不是教授...
教授還簽三年合同? 那要阿森納十一年無冠了, 拜託繞了球隊與槍迷, 快退休吧!

顶,看到这种比赛,我恨不得去抽温格,怎么还不换人.

如果今季車子真拿冠軍,那說明什麼。說明能奪冠軍的教練,到哪兒都有辦法打造冠軍球隊,莫力鳥,瓜帥都是,如今福格森已退,教授也應該知難而退了,

搞不懂对上这样的队,为什么前场一点像样的配合都没有,到底是为什么呢

大家的心又开始散了……最后10轮只要该拿的分拿到,该输的上小队员练练兵,基本完成全年指标。别她妈想不开,该输的不输,等到要赢的时候也不能赢了。

我真心搞不懂就温格现在的训练水平和对球员场上的技战术要求,到哪个队能夺冠。我们要的是夺冠的教练,不是财务总监和营运经理。别扯什么有钱没钱的,大价钱的厄齐尔都踢成啥鸟样了,要在皇马老早做穿板凳了,虽然皇马比他好的球员也不算多,但人家就让他做板凳,这肯定是有原因的。

吉鲁就那么一个支点牵扯,禁区就TM 一个人还不停被踢,再强也要有个帮手啊。全不进禁区谁去进球。

楼主威武 不打451应该打什么呢
6楼的 272犀利的直塞没有沃尔科特和拉神快速前插 塞到其他人脚下吗 “塞”到脚下之后又想靠他们突破打门吗
还有昨晚队长的表现呢 萨尼亚各种飞奔然后习惯性的“最后一脚传中”呢 怎么没人黑呢 只针对个别人吗 真搞笑

楼主威武 不打451应该打什么呢
6楼的 272犀利的直塞没有沃尔科特和拉神快速前插 塞到其他人脚下吗 “塞”到脚下之后又想靠他们突破打门吗
还有昨晚队长的表现呢 萨尼亚各种飞奔然后习惯性的“最后一脚传中”呢 怎么没人黑呢 只针对个别人吗 真搞笑
jific 发表于 2014-3-2 12:14:00

还有太子“犀利的趟球突破”呢 呵呵

没有针对个别人,全队都一个吊样,只是他是头牌,头牌就要承担头牌的压力。
发新话题 回复该主题