阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

丑闻再遭曝,吉鲁曾约枪手女球迷玩3P遭拒 [复制链接]

转自虎扑  http://bbs.hupu.com/8979036.html

据《太阳报》独家报道,在阿森纳3-6不敌曼城的比赛前夜,枪手球星吉鲁曾要求一位女球迷同他以及另一外阿森纳球员一起“三人行”。

这位20岁的女球迷拒绝了吉鲁的要求,不过还是允许这位已婚爸爸穿着卡通小内内在酒店里尽情挑逗她。几个小时候,2位涉案阿森纳球员都进入了对阵曼城的首发阵容。

吉鲁在社交网站上看到这位女球迷Cosplay猫女的照片之后立即就被迷住了。不久前《太阳报》已经曝光了吉鲁和泳装模特塞莉娅-凯的情事,事后吉鲁本人对球迷和妻子进行了道歉。

而吉鲁在10月竟还有一位情人,来自北伦敦的阿森纳球迷。当时两人互通短信,吉鲁还送给了后者球票邀请她观看自己对曼联的比赛。

这位不愿透露姓名的球迷说道:“一开始我都没法相信那是吉鲁,尽管短信是从他的官方账号发出来的。我在想‘一位已婚爸爸来追一个20岁女孩这是在搞什么?’我很高兴但不敢相信吉鲁对我有意思。我告诉他我是阿森纳球迷,我的墙上有贴海报。一直到他送给我曼联的球票我才开始相信他对我有兴趣。”

11月阿森纳0-1输给曼联的比赛后吉鲁告诉她:“你欠我情。”两人一直保持联系,短信也越来越露骨。这位球迷补充道:“他发来一张照片,他正在摆弄自己的胸肌,他穿着裤子但明显看得出他勃起了。吉鲁发短信说:‘嘻嘻,给你留着哦。’”

12月13日,吉鲁要求球迷在曼彻斯特附近的金狐狸万豪酒店见面,而次日就是他们和曼城的比赛。吉鲁也担心自己会违反队规,所以他还短信这位球迷说:“像007那样”躲过保安。她花了30镑打车来到了酒店,当她晚上9点进入吉鲁的房间后,吉鲁要求让另一名阿森纳球员加入。这位姑娘回忆道:“他又提了一个人,说想要玩3P。我惊呆了。他发短信给隔壁房间的朋友,我说这绝对不可能。我可不是妓-女,这事我可不干。吉鲁看起来有点失望。”

“我们渐入佳境之后我找了个机会拍下吉鲁只穿内裤的照片。他穿着廉价的卡通内裤,我想应该是法国货。我很吃惊他会穿这么没品的内裤。我问他是不是朋友买给他的礼物,因为他什么都有又那么有钱。他只是说自己赚钱很努力。房间里还有些瓶装水,我看可能是在高档店买的,我告诉他这可是在浪费钱因为这东西味道和自来水一样。没过多久,大概我到酒店一个半小时左右,他突然赶我走。把我一个人留在门外,身无分文,不知所措,我不知道该怎么办。”

这位球迷向保安转告了整件事情,最后工作人员免费给了她一间单人房过夜。期间还有法国橄榄球队的球员想要找这位女球迷搭讪但是被工作人员阻拦。第二天一早她动身离开,给吉鲁发了短信写道:“内裤照很棒。”

几个小时后吉鲁出场对阵曼城,错过了一堆机会之后黯然下场。女球迷说自那以后再也没收到过吉鲁的消息,昨天她评价吉鲁是:“陈世美,完全不是职业的。”

“他活该被曝光,我为他的妻儿感到遗憾。我是阿森纳球迷,从来不敢奢望可以跟球员亲吻谈心。但是我读过上次他和模特的桃色新闻以及他矢口否认之后,我很好奇还有多少像我一样的女孩。吉鲁让我觉得很下贱,他对待球迷就是呼来喝去。”

“他到底有多少次在比赛前和网上勾引到的姑娘调情到半夜?”

吉鲁因为跟泳装模特的丑闻已经被温格罚款。这次的丑闻发生在球队宵禁之前,吉鲁已经为此接受了高层的盘问。一位俱乐部发言人昨天表示:“我们面对这些指控非常谨慎。我们期待球员们每时每刻都保持最佳状态。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2014-03-05 06:31:29
本主题由 版主 37°2 于 3/5/2014 6:36:16 AM 执行 合并主题 操作

这家伙卖不起价钱了

玩大了,一件接一件,道歉都来不及

哎,这人很不职业,连范佩西都不如;要是有了范佩西的名气,估计做的事情更出格

如果是真的那就完了·
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

最水的主力前锋,没有之一。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

接二连三的性丑闻,这个夏天他还能留下吗?

没所谓啦!能进球就行啦!私生活不影响踢球就行了!
niclas

没所谓啦!能进球就行啦!私生活不影响踢球就行了!
Niclas 发表于 2014-3-3 14:13:00
温格不接受这样子的,看看本特纳就知道
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

看看查马克吧,性丑闻+吸大麻,废了。
发新话题 回复该主题