阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]默特萨克及罗西基续约 罗西基得到1+1的合同 [复制链接]

网易体育3月4日报道:

北京时间3月4日晚,阿森纳通过俱乐部官方网站,宣布与中后场两将默特萨克及罗西基续签合同,德国铁闸得到1份为期3年半的新约,捷克老将则得到1份1+1的合同。

阿森纳官方网站只是简短地宣布:默特萨克及罗西基与阿森纳俱乐部签订了新合同,这两位经验丰富的国脚球员本赛季均表现优异,他们将继续为枪手效力。透露两人续约年限的是英国媒体《每日邮报》:合同将在本赛季末到期的罗西基续约1年,8万英镑的周薪保持不变,同时,合同中附有再延长1年的选项;默特萨克则得到1份截止到2017年6月的新合同,他的周薪将在目前8万英镑的基础上再度上扬。

谈到两人的续约,枪手主帅温格表示:“很开心默特萨克及罗西基愿意将自己的未来奉献给阿森纳。他们都是兼具实力与经验的优秀球员,证明自己能够在高水准的联赛有长期稳定的发挥。阿森纳历来讲求团队精神,他俩续约的消息自然在这方面有所助益。”

默特萨克表示:“跟阿森纳续约,对我来说是再简单不过的选择,我在这里度过了美妙的两年半,得到俱乐部上下以及球迷们的全力支持。我衷心希望留在这家伟大的俱乐部,我和队友们将竭尽所能,为枪手带回冠军奖杯。年少时首次来英格兰旅游,我就买了一件阿森纳球衣作为纪念品,并且很自豪地穿在身上跟朋友们踢球。多年之后,我成为真的枪手,能够跟阿森纳续约我非常骄傲。”

罗西基表示:“很开心能够继续留在阿森纳,很自豪我的枪手生涯将会继续。我们将拼尽全力,为俱乐部为球迷们拿下奖杯。自从我加盟阿森纳以来,就深切地感觉到这是我愿意为之效力的球队。我依然希望继续留在这里,最大的原因是我希望随阿森纳赢得联赛冠军,这是我最大的目标,我将为此付出所有努力。”

上周末,阿森纳在联赛中输给斯托克城,争冠之路遭遇挫折。不过罗西基强调,他们仍然有望夺冠,“丢掉3分确实是巨大损失,但毕竟还剩10轮联赛。我当年在多特蒙德拿联赛冠军的那个赛季,我们在最后几轮输给了凯泽斯劳滕,赛后我们都在更衣室里哀叹,‘好吧,一切都结束了。’但是我们余下几轮联赛保持全胜,并最终把冠军拿到了手。”

罗西基还谈到了他的国家队前景,他表示自己尚未考虑退出捷克队,“2016年欧洲杯预选赛结束后我将年满36岁,届时我也不知道我的健康状况如何。不过我现在很健康,我认为我还有用武之地。我们当然想杀进2016年欧洲杯决赛圈,这是显而易见的。我认为我的状态没有下滑的迹象。看看吉格斯和霍瓦特吧,他们都很年老了但还在踢,我也想继续踢下去,但我们还是得看看未来如何。”

最后编辑37°2 最后编辑于 2014-03-05 06:58:33
本主题由 版主 37°2 于 3/5/2014 6:57:06 AM 执行 设置高亮 操作

最近失球有点多..
两个中卫踢太多比赛了.

罗西基啊罗西基,为什么要续约……哎。
拉姆塞这团烂泥永远扶不上墙,真正用心看球的人才会懂。

《卫报》同时披露,阿龙也即将续约5年,且周薪涨至10万镑。

罗西基别再受伤了,好好踢,在这里退役吧

1+1的合同,基本就是在阿森纳退役啊

参加完2016年欧洲杯退役吧

36岁

不能更好了

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题