阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]那些花儿 [复制链接]

和风煦煦,骑着单车晃过不变的初中校门,一张张稚拙的脸上散发着阳光的味道,留下银铃般清脆的笑声……

我象一个静静的观众,看着其他的演员在相同的舞台上演绎属于我的剧目,

“物是人非啊物是人非”轻轻敲击我的神经

SEVEN DAY

一个星期的七天,我和6个最好的朋友,高中里很要好的男生抛给我“恶俗”两个字,轻易地形容着我的过去。算了,不管他,我的人生就是这样的色彩。Wednesday属于我,七个人里年龄处中游的~在为重点拼搏的日子里,放学路上,Sevenday里永远有无尽的暴料,放肆无边却解脱心儿的笑。那些真实的孩子,从来不强颜欢笑,眼睛里澄澈地没有阴影。泪总会落,就象毕业那天无所顾及地与水而戏,水迹散去,悲伤就遗失在回忆的尽头……

球迷协会

尤文,国米,罗马,拜仁,曼联,阿森纳,皇马……

意大利,德国,英格兰,阿根廷,巴西,西班牙,法国……

属于不同的追随者,BOYS AND GIRLS,可以在间隙里为一场比赛不停地争执,随时宣泄对足球的热情。我碰到了最大的对头,热爱阿森纳阿根廷的他,在日日的争斗里见到爱情,稀奇又古怪。今天在这个省重点里除了函数和力学没有人再愿意讨论,喜欢足球说明了我疯,当初想继续热情的我被所有的男生看成奇怪的疯子,那么所有的一切都只剩下在记忆的空气里蔓延~~~~~~

小朴的《那些花儿》~,

“★那片笑声让我想起我的那些花儿; ★在我生命每个角落静静为我开著; ★我曾以为我会永远守在他身旁; ★今天我们已经离去在人海茫茫; ★他们都老了吧? ★他们在哪里呀? ★我们就这样各自奔天涯。 ★啦……想她。 ★啦…她还在开吗? ★啦……去呀! ★她们已经被风吹走散落在天涯。 ★有些故事还没讲完那就算了吧! ★那些心情在岁月中已经难辨真假, ★如今这里荒草丛生没有了鲜花, ★好在曾经拥有你们的春秋和冬夏。 ★他们都老了吧? ★他们在哪里呀? ★我们就这样各自奔天涯。 ★啦……想她。 ★啦…她还在开吗? ★啦……去呀! ★她们已经被风吹走散落在天涯。 ★她们已经被风吹走散落在天涯。 ★他们都老了吧? ★他们在哪里呀? ★我们就这样各自奔天涯。 ★Where have all the flowers gone?★Where the flowers gone? ★Where have all the young girls ★gone?Where did they all gone? Where have all the young men gone?Where the soldiers gone? Where have all the graveyards gone?Where have all they gone?”

————————————————————

歌声里有过去的空气,或许在未来的日子里盛开的花朵不同,仅此纪念雾气里消散的热情~~

我   在   长   大……

[原创]那些花儿(6/7/2004 11:59:00 PM 上传)

来原创的第一张帖,因为偶爸在一直催写的还是比较仓促,大家谅解~!

好的。明天俺再看,现在好困哦!!

写得不错.

歌也不错.

呵呵~~!好棒啊!!我喜欢这首歌!

我没看懂。真没看懂。抱歉!

挺有感触的。

MM特有的柔情。。。。。。。。。。。

以下是引用黑色火焰在2004-6-8 22:34:22的发言:       我没看懂。真没看懂。抱歉!
我没写深奥的~~~~

呵呵

哪就不懂了。

这首歌代表了你这个球迷吗
发新话题 回复该主题