阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

换帅不付出代价? [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑小克 最后编辑于 2014-04-16 11:57:12

回复 40楼罗宾范佩尔西的帖子

嗯 您说的没错 对于一支从没夺过英超冠军 又不是每年都能进前四的球队来说 每年的目标依然定在夺冠 的确需要很大的勇气 还是说他们今年突然来灵感了然后告诉你他们今年的目标是夺冠?

特塔回传护球失误 模特转身慢速度慢 k6偶尔送点 沃尔科特拉神v5二爷重伤 萨黑这么多年学不会传中 裁判偏心 照您这么说这些全是温格的错了呵呵 要不您送温格一个手柄?

不得不说,温黑神逻辑!

就算目标定得低,但人超额完成目标了,不是主教练的能耐究竟算啥,如果是狗屎运,请让这种狗屎运也让温格踩一次吧!肯定温格的同时却要否认别人的努力和成功,这境界,尼玛无语!

回复 43楼罗宾范佩尔西的帖子

你何尝不是在肯定别人的同时否认温格的努力和成功呢亲

请具体指出我说哪句话否认温格的成功和努力了

我厂还是一个经营良好的企业,企业这样操作无可厚非
本来要补的是小烟枪,不得已才买的272,有多不得已自己去看看今年的买人,
272不买,阿森纳俱乐部都会被沦为笑柄
F4如果还在,我想温格的阵容应该是很强的,
不管怎样,希望温格在我厂干到退休,

这赛季保住前四,夏季转会市场静观其变。
流畅的进攻

这赛季我们真心不应该是前四的,至少不应该打附加赛
发新话题 回复该主题