阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

人哪,该为自己留条路。 [复制链接]

好久没来了,胜负都看淡了,来了一下,还是黑和蜜的较量。
黑子还是那些理由。

其实黑和蜜都一个得性,只不过,蜜的人带着爱,黑的人带着恨,所以黑的看得很不舒服。

对于温黑, 我只想问一下,当温格夺冠的时候,您跟着庆祝吗? 还是躲在一边放箭: 这傻B走狗屎运了。。。

如果您下誓对赌他不再夺冠,这……是您看球的意义吗?

我不懂黑的意义在哪里。

真心不懂。

如果我可以活一万年,温格花一百年时间去建设我都没意见

输了球 骂两句不行吗?我看球也是要交电费的好吗?

你这个标题用在温格身上太贴切了,在当地球迷还没租飞艇扮死神之前。

让吉格斯等92一代告诉你

要不要那么纠结呢,还留条退路,哥,这又不是人生道路的选择。至于是恨还是失望,是爱还是偏执,谁说得清?

如果有人发誓对赌他不再夺冠,你去找“有人”说去,不是反对wenger的人都会发誓、对赌。
另外关于带着爱和恨。。。是不是圣斗士星矢看多了。。。
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

楼主看言情片看多了,我们仅针对主教练这个角色去做合理的职业人要求

黑是希望arsenal好。简单说就是团体与个人的问题

lz境界真高,想必家里有一尊温格的佛像,便以每日供奉。。。
发新话题 回复该主题