阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:阿尔特塔把牙给补好了 他还有几年巅峰期 [复制链接]

阿尔特塔上轮联赛被撞掉一颗牙,温格表扬爱将,“他把牙给补好了,他现在看起来更好看了!我很喜欢阿尔特塔,因为他有实力,他在比赛中很投入,注意力集中,而且求胜欲望强。我非常尊重他本赛季的表现,他非常尽职尽责,他非常有职业素养,他还有几年巅峰期。”

塔哥真的比前退步了, 但留兩年當主力替補也是不錯

蛻變中的阿森納!!!!!

今年的退步速度超出预期。

岁月不饶人……

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

球队打法变了但是个人特点变不了,所以比一比马蒂奇的一停二慢三通过,羡慕不来啊

几年!巅峰!期!wenger,你自己信吗????现在已经因年龄而状态下滑了,偶尔可能还是会有出彩的时候但是你确定还是巅峰期吗?阿尔特塔确实是球员楷模,刚来时中场帮助也大,但现在你看看吧,更好的角色是替补。
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

就这还巅峰期?

本德不来下赛季要出大问题,世界杯后至少贵500万,还不一定买得到

几年!巅峰!期!wenger,你自己信吗????现在已经因年龄而状态下滑了,偶尔可能还是会有出彩的时候但是你确定还是巅峰期吗?阿尔特塔确实是球员楷模,刚来时中场帮助也大,但现在你看看吧,更好的角色是替补。
onlychurch 发表于 2014-4-28 11:48:00
大哥,难道你会对媒体说,我厂副队长年事已高,状态下滑,明年不指望他了?
发新话题 回复该主题