阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我对阿森纳和切尔西争宠法某人的见解 [复制链接]

其实楼主分析了这么多,最关键的问题没分析到
切尔西给20万磅周薪,阿森纳给得了吗?球员说到底还不就是打工仔?
脸皮天王 发表于 2014-6-4 12:56:00

转会费都谈不了,谈什么周薪。别人有官方报价,我厂一说回购,其他队全部嗝屁。我厂现在是占尽了优势,除非是真的自己放弃,那样还能拿回一半的转会费吧。鸟萨如果贱卖,对自己一点好处都没有,还欠我厂好多钱呢。

小法要回来干么。。。宋到是可以考虑一下,我们已经不缺小法了

有出息的,走了,就不要回来

此人走不走 关键点还有一个 就是电影学院能否拿下科克

分析的很到位。

不需要他了吧!
niclas

年薪说明不可能,这么多人分析倒贴法可能回来都无视了这一点,如果不大幅降薪倒贴法回来不是转会费的问题,而是大大打破现有工资结构!温格经济学家会允许这种情况发生?
PS:记得没错的话,272的周薪才14W磅。。。大家别YY了

别忘了我们现在的打法根本就是以小法为核心的打法
[img][/img]

现在最关键的是温格的想法,如果他想要小法回来,那肯定能回来。

但从我个人的感情来说,对他已经没有感觉了。如果回来,就像米尼一样做个替补吧,增加一下板凳深度。

至于穆里尼奥,前皇马主帅,能和小法和睦相处吗?我很怀疑。

楼主分析的太好了
发新话题 回复该主题