阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

英法大战 皮雷谈科尔 [复制链接]

皮雷,他将司职右前卫以配合齐达内中场自由人的身份,在这个位置上,皮雷将与一同效力于阿森纳队的英格兰国脚阿什利-科尔正面交锋。“对我来说,直接面对科尔有一点奇怪,因为大部分赛季中,我们在球场上都是以队友的身份出现。”皮雷说:“我们现在当然是朋友,但是你可以说在英法大战的90分钟内,我们不再是朋友。事情应该就是这样,这就是比赛的规则,我们在赛场上就是为了赢得比赛。我们将抛开过去1年中在阿森纳共同的事情,同他想制服我一样,我将尽力压制住科尔。”

皮雷表示:“说老实话,我更愿意打左路,但我必须适应球队和自己目前的位置,我没有太多的时间来熟悉新的角色,也许这会让科尔捡一些便宜,但我并不担心,我对于能够代表国家队参加欧锦赛并为法国队做出我的贡献已经非常开心了。”

大叔本党委书记觉得这帖还有“亨利谈坎贝尔”和齐秃那帖子都该转到欧锦赛专区里去。

英法大战 皮雷谈科尔

好啊

不知道上帝呢是怎么想的,就该让小皮在左路和亨哥配合,那个秃头和亨哥配合人不好,看了打乌克兰那场就知道了

小艾

N久不见了

老桑 太不负责任!!!

眼看阵容有问题他一点主见也没有

而且还为自己找好了退路

乌克兰有心求和,所以摆铁桶阵,很难攻下。

我认为本界欧洲杯16强里面英格兰是最铁桶的
发新话题 回复该主题