阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

出来混,早晚要还的。 [复制链接]

和同事打赌,对阵英超豪强(车子 曼城 利物浦 曼联)本赛季能得几分,输的请十顿饭!

同事沉默了一会,居然说10分。。。。。我说我直接给你钱吧。。。
威尔谢尔队长 发表于 2014-9-23 8:13:00

其实想说两件事情,第一,大部分阿森纳球迷因为球队踢得越来越丑/臭 对深爱的阿森纳失去信心。第二,在其他球迷心中,阿森纳还是有战斗力的。

回复 21楼威尔谢尔队长的帖子

在其他球迷心中,阿森纳还是有战斗力的。

我看到这句话就想哭啊,哈哈哈

范加尔的临场指挥不要太吊 真尼玛膜拜了 一群赛季前搞掉预言的傻屌球迷

不管是输和赢,发帖的人都应该因有感而发,并不因为本身是蜜还是黑的身份,对事不对人,否则论坛就变成喷子的战场,而不是有益的交流。

1比3被逆转有什么 范加尔当年1比3落后 也5比1逆转过
不过4比0领先被追回来 这事儿能干的出来教练还确实不多

1比3被逆转有什么 范加尔当年1比3落后 也5比1逆转过
不过4比0领先被追回来 这事儿能干的出来教练还确实不多
asenna 发表于 2014-9-24 9:00:00

圣詹姆士公园惨案

我个人认为,最大的耻辱是主场被热刺三球逆转,太耻辱了,不知道如何形容当时的心情。

不管是输和赢,发帖的人都应该因有感而发,并不因为本身是蜜还是黑的身份,对事不对人,否则论坛就变成喷子的战场,而不是有益的交流。
cloudmjj 发表于 2014-9-24 8:37:00

赞一个!

以无法为有法,以无限为有限

对于范加尔,是不是我算是有先见之明的,反正我确实看不上他的嘴脸。

http://bbs.arsenalcn.com/showtopic.aspx?topicid=107254&postid=1794910#1794910

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题