阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格证明失败专家这个名号不是白给的 [复制链接]

放弃周中大胜的阵容,依旧让威胁首发,让272和卡索拉去边路。
换人依旧是第一个下今天中场表现最好的卡索拉。
还能说什么好呢,失败专家这个名号你就好好收藏吧。

鸟叔的足球哲学:稳重,实用,高效。服了。

这是一场强弱悬殊的比赛啊。。。。。球员实力相差不大,但是主教练的实力差太远了
[img][/img]

平心而论你,太子除了上半场停球失误,导致失去单刀,其他时间表现还是可以。反倒是桑切斯打得太拖沓,不仅影响了反击速度,失误也挺多

还好拉姆塞伤了,否则不止2-0

从场面上看,球员整体状态其实要好过切尔西的,在客场,气势也没输。
如果沿用欧冠这套阵容,我感觉是有机会偷一个平局的。
上威胁,那就直接输了,没有二话了

我们的防守永远是单对单几乎没有协防,等看到人失位了再去补,结果被人家一个个过干净,你看看人家的防守,我们有几脚射门,几脚射正啊,有时候你说阵容真的不行也就算了,明明有一手可以打好的牌,明明有些弱项努力训练下可以弥补,就是从来不去做,最后失去的不仅仅是球迷的心,最重要的是有追求球员的心,为什么我们队容易出叛徒,人家那么愿意走,钱是一方面,但不是最主要的。明显法布和雷米选对了球队,你出同样高的转会费和工资我也不会选你。

第一个失球也是太子目送的。

5年没来了  想起来再骂局,,,这老头命硬啊   我都反了七八年了 还没下课

最要命的是太子的存在,让卡索拉和272靠边,压制了整个球队,这是最大的症结。
除非太子可以有小法的表现,那没话说,这个位置就是你的。
发新话题 回复该主题