阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

不管战绩如何,祝boss生日快乐,尽快与时俱进,重塑辉煌 [复制链接]

今天的生日礼物真的是上帝看在Boss的光环底下送给他笑纳的,整队踢出来真是不知所谓的。
但是Boss肯定比我们懂足球,而且真的在与时俱进。在虎扑有个网友说过,现在全场逼抢、切割配合和传球路线的现代防守打法用得越来越广,已经开始死命逼抢后腰的了,这个时候后腰只是兽腰根本不够用,后腰还得能够像篮球控卫破全场紧逼一样能够破切割式防守。切割球场空间的防守一旦成功立马就由守转攻高效打击,弗拉米尼的技术弱点就是这样被放大的。
Boss在宇宙宋离队的时候那个说他踢法过时的言论其实就是针对这个问题的,显然Boss比我们更加早洞察到这个现代足球的趋势,所以跟瓜迪奥拉把拉姆打造成调度器式后腰一样,Boss也把A8从CAM打造成CDM就是为了这个趋势。这个赛季阿森纳比赛我一场没落下全部都看了,我不认为是Boss执教的战略和战术过时,只是人的问题。今天凌晨看了禁区前传球失误次数明显比之前的平局和输球要多,终于明白为啥Boss就那么想上厄齐尔。
曼城两套英超争冠阵容、总薪水英超第一,还是在欧冠没法跟拜仁匹敌。而我厂也就是英超薪水排第四第五的样子,说白了就是我厂目前就只剩这么一帮底子不够的鸟人,执行Boss现代战术还真的是人做得不好的问题。我每场看到我们射门的球员那么多脚都被后卫挡出,还要是近身的时候挡出,那我只能坚持踢得差是球员们动作速率慢而导致在对手面前根本除了倒脚啥也做不好的原因。
不过我就这么发下牢骚,各位切莫介意。还是洗洗睡,准时周六继续看我们的争四狂魔吧。

已有1评分我要评分查看所有评分

生日快乐!
    ████ 刮开有奖。。。

这个时候后腰只是兽腰根本不够用,后腰还得能够像篮球控卫破全场紧逼一样能够破切割式防守。切割球场空间的防守一旦成功立马就由守转攻高效打击

说的太好了,所以马蒂奇真是看得让人流口水啊

这个时候后腰只是兽腰根本不够用,后腰还得能够像篮球控卫破全场紧逼一样能够破切割式防守。切割球场空间的防守一旦成功立马就由守转攻高效打击

说的太好了,所以马蒂奇真是看得让人流口水啊
    罗比 发表于 2014-10-23 16:41:00

没错,马蒂奇就是11楼所说的后腰了,以这个角度看,马蒂奇似乎是最好的。 马蒂奇本身已经是兽腰级别,护球和分球能力也一流。车子回购也赚大了,正所谓亡羊补牢为时不晚啊

以无法为有法,以无限为有限

教授虽然比我们懂足球,但是我们需要的是教授比其他顶级教练懂足球。但我没有发现。 即使我不懂他们职业足球的教练技术,至少战绩和场面也表明我的看法没错。还是那句话,希望这赛季结束的时候,教授来打脸。

以无法为有法,以无限为有限

Happy Brithday!
    niclas

教授生日快乐
    这家伙很懒,连一坨shit也没留下........
    发新话题 回复该主题