阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[推荐][比赛专帖][瑞士VS克罗地亚][法国VS英格兰]讨论专贴 [复制链接]

因为没人看,所以瑞士和克罗地亚的比赛才比较难猜。他们两个搞不好谁是黑马呢。想当年也都在世界杯上出过彩。

另:

a.c的做法有问题。以下内容需要威望达到1才可以浏览。这种话放在这个公共的需要大家参与的讨论贴最开头,不够人性化,起码让我有点不接受。

b.gunner007的做法有问题。你能看到这些,我看不到。我没要求,你就把这些拿出来让我看。谁知道是不是在夸耀?所以没有红包。

当然c这么做很方便,gunner007也是开玩笑,所以我就要正经点,做出指责和鞭策的姿态,以示愤青本色。

你是开玩笑就好

我要看的

一定看

估计英法1:1

瑞士队首发:4312

门将:1-斯蒂尔;

后卫:2-哈斯,20-穆勒,5-M-雅金,17-斯派切尔;

中场:8-维基,6-沃格尔,18-胡格尔;

攻击前卫:10-H-雅金;

前锋:11-查普伊萨,9-弗雷

克罗地亚队首发:442

门将:12-布提纳;

后卫:13-西米奇,21-R-科瓦奇,3-西穆尼奇,6-济夫科维奇;

中场:19-莫尔纳,10-N-科瓦奇,22-比利卡,18-奥里奇;

前锋9-普尔绍,11-索科塔

主裁判:

巴蒂斯塔(葡萄牙)

助理裁判:

扬纳里奥(葡萄牙)、卡迪纳尔(葡萄牙)

左路的进攻性不够,Henry发挥不好

Zidane经常往中间靠,这时Henry在左路大范围的纵向移动很重要,但上半场他做得还不够,继续这样表现的话,应该换下

henry 无法适应法国的打发和ZIDANE的节奏 希望他下半场发挥出色

不要输给鹦哥蓝啊

KING神了!!RIO,JOHN,哭死去吧你们~~!!~!!

Beckham除了那记任意球外毫无亮点...

寒个...

广东GOONERS专用QQ群:11710085

Henry...

法国队的战术不适合Henry,他今天像隐形似的...

应该把Pires摆回左路,Zidane和Henry两人之间直到上一场对乌克兰的比赛才第一次由Henry传球完全两人间第一次助攻就说明他们两人的风格不兼容...

Zidane就不能打右边吗?

广东GOONERS专用QQ群:11710085

发新话题 回复该主题