阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]写给心爱的女人的 藏了东西——无题 [复制链接]

无题

倩人依水罗衫湿, 妙影透粼鱼自沉。 粉脂永染满江艳, 香露长留一岸春。 殷殷鹊语我会意, 渺渺情愫孰心真。 只因伊人倾世间, 便把洒脱掩衷诚。

她看了以后夸我用了心,但也骂我了,因为写的像秦淮河边妓女洗胭脂水粉,我也不知道为什么不知不觉写成这样了,大概光顾着藏东西了。

免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

其实我想写才子相遇河边洗脸的佳人

大概是铅华粉脂之类的词眼只会让人联想到青楼

免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

那么你把第三句改一下不就得了~

可能我文字功底差点,对于佳人的倾慕之心总觉的你没怎么表达出来~

看球...其他的管我鸟事

我写了的东西不改的~~~~~~

藏了东西你看出来没?  

倩影永留我心间

我更喜欢现代诗歌,不用追求格式

看出来了,声明!不是看楼上那位MM的啊,自己找的~

下次写还是表那么刻意,洒脱一点比较好~

以下是引用千晴在2004-6-17 15:24:45的发言:

倩影永留我心间

我更喜欢现代诗歌,不用追求格式

现代诗在我眼里是垃圾 是一种效仿西方诗体进行变革的失败变种 所以从来不研究 我写出来的现代诗也绝对是垃圾

诗歌就是为了表达自己心中的情感

什么是垃圾?

只要能让自己或是让读者开心的东西

就绝对不是垃圾

我有前提  在我眼里
发新话题 回复该主题