阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

大家注意! [复制链接]

以下是引用粒无虚发在2004-6-18 13:37:10的发言:

有争论才能证明这个论坛还活着,证明这个论坛有思想,有活力,方才显得熠熠生辉,价值连诚,你别光看着反面的阴暗部位,我们可都是成年人啊!

就因为大家成年了,说话的语气更要注意,先为别人想一想在说出自己的感想

争论可以,但蔓延到漫骂是我不想看到的,之前已经有过这样的情况发生,我不想再出现!

歌颂一下没有错吧....说谁最强都不成?

大家注意!(6/18/2004 1:41:00 PM 上传)

以下是引用ARSENAL14在2004-6-18 13:41:15的发言:

就因为大家成年了,说话的语气更要注意,先为别人想一想在说出自己的感想

争论可以,但蔓延到漫骂是我不想看到的,之前已经有过这样的情况发生,我不想再出现!

没有辱骂啊,可你照样册了我的帖,我感到不公,算了,原谅你了,谁叫是你啊,换成了别人,是不能让人理解的事,我可不会罢休的.

在自己支持的贴里说就可以了

没必要跑到其他球队支持的贴子里去说

为了论坛有个好环境评球

我就恶人做到底了

以下是引用粒无虚发在2004-6-18 13:43:52的发言:

没有辱骂啊,可你照样册了我的帖,我感到不公,算了,原谅你了,谁叫是你啊,换成了别人,是不能让人理解的事,我可不会罢休的.

感谢阿发的支持

你的文章太有震撼力了,如果用来贬低其他球队,那我可不敢想象

以下是引用ARSENAL14在2004-6-18 13:39:17的发言:

算了,目前还没扣金钱什么的,要扣也是从发了这贴开始

是有人在贬低荷兰,我是在跟他讲道理。

至于金钱,扣就扣吧,反正我越来越少。

以下是引用ARSENAL14在2004-6-18 13:45:06的发言:

在自己支持的贴里说就可以了

没必要跑到其他球队支持的贴子里去说

为了论坛有个好环境评球

我就恶人做到底了

哈哈,别说的那么凄惨,你是恶人,岂不是在说我善恶不分?我们是无愧于心,行胆肝之义,只求理解而已!

以下是引用龙格堡在2004-6-18 13:50:04的发言:

别人怎么说荷兰我不在乎

自己喜欢就好,就算再一次让我失望

荷兰还是我的唯一,他比阿森纳更重要

以下是引用龙格堡在2004-6-18 13:50:04的发言:

哈哈,我写过荷兰的坏话!!小龙王在和我说道理?我去那看看!我没注意到.

喜欢荷兰,就习惯喜欢失望了!

他也是我的唯一,但谁要是恶意贬低她,我一定会站出来!

但是连这的权利都没有,那我不说了!但在别的地方,我也会捍卫她的尊严!

发新话题 回复该主题