阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转帖]做韩乔生的球迷真是幸福! [复制链接]

首先声明:本人乃韩乔生老师的忠实球迷,每次韩老师解说比赛都能让我精神为之一振,果然,昨天荷兰与捷克比赛让人觉得荡气回肠,不是为了捷克的三个进球,而是为了韩老师的精辟解说,真是比咖啡还有用啊,实在是人间仙丹,千斤难买,真是人间一宝,中国巨龙的骄傲。 个人认为那个CCTV5的其他解说实在是垃圾,什么黄贱乡、真诚、张并、流贱红、套为等等之流不过也是韩老师的弟子而已,要看具有中国特色的足球解说,怎么能比得上韩老师呢? 昨天比赛实在时间太短,无法尽情享受韩老师的精辟言论,怪只怪时间本来就只有90分钟,那个流贱红还硬要抢韩老师的风头,下半场韩老师似乎有点被压制了,就好像场上的荷兰队一样,真是遗憾,害得我在电视机前只骂娘。不过,总算韩老师争气,还是为我们留下了一些宝贵财产,实在是不幸中的万幸!! 以下是昨天韩老师为我辈留下的一些财产,不敢独享,还是拿出来与大家共享! 1、“那个范布隆霍斯特打的是左前卫,哦不,是左后卫,荷兰队主教练范霍衣顿克对他很重视……” (大哥,你把艾德沃卡特当什么了?) 2、“AJAX人称兵工厂……” (ASENAL的球迷要跳起来了) 3、韩乔生:“犯规!这是18号鲁本!鲁本是来自爱应霍温的小将,今年才……” 流贱红:“18号是海丁加……” (据统计,类似将海丁加当成鲁本的时刻不下四次,不过还好,韩老师没有将下半场海丁加被罚下去当成鲁本,万幸,汗~) 4、(1)“犯规了,判这个球是鲁尼争抢犯规,动作太大了!哦不,是范尼,恩?不对,是7号,7号是……(忙查名单,查不到,不了了之)” (2)“越位,两人同时越位,其中一个是鲁尼!” (3)“鲁本传中,中间有鲁尼!哎呀……” (韩老师的最大优点就是知错就改,改了还错……搞得更绝的是央视中场解说的那个真诚居然也把范尼当成了鲁尼,敢情他们都对了,是我们球迷错了。) 5、“捷克队员对范尼犯规了,这可以判个点球啊,这个西班牙的裁判啊,就是心太软!?” (敢情韩老师还是任贤齐的忠实听众) 6、“捷克队员配合失误,球踢在荷兰球员身上出界,恩?不对,是荷兰球员碰出去的。” (“球踢在荷兰球员身上出界”和“荷兰球员碰出去”是两个不同的概念,韩老师对中文的认识实在深刻!) 7、“戴卫斯在中场总是拥有不断前进、疯狂逼抢的血液!” (韩老师的解说辞总是与众不同) 8、“越位了,范德梅德在不越位的位置上回来拿球……” (无语…………) 9、“鲁本发任意球,哦,是角球……” (角球的位置真的很难认。) 10、“现在荷兰队换人,用来自曼城的BOSVELT换下刚刚进球的RUBBEN……” (鲁本进球了么?我怎么没看到,还是我睡着了……) 11、“刚才是齐达内罚角球……” (齐达内??!!!好像是西多夫吧,印象中齐达内没那么黑,莫非被你海扁了一顿?!) 12、(捷克对范德梅德犯规,当时范德法特还未上场) 流贱红:“7号范德梅德被撞倒了,这是个犯规。” 韩乔生:“(低声)小流,错了,是范德法特!恩,不,是范德梅德……” (小流,你也太不识相了,居然抢我风头,难道我连范德法特也不认识么?) 13、“捷克队的BOUMA助攻上来了……” (吐血……) 14、韩乔生:“危险,幸亏荷兰队破坏了,不然STAM将面对克勒和巴罗什两个人了,我们看到,今天捷克队其实啊,排出了两个前锋……(此处省略废话10句),目前阵容与上次比赛相同,可见捷克队主教练对目前阵容是比较满意的……” 流贱红:“捷克队刚刚把7号斯米切尔换上去了……” (靠,小流,你今天算是和我过不去了……) 以上实属个人珍藏,整理不周,以请海涵!

晕……

这年代,找茬的人真多……

不过好玩!

呵呵!

强啊,狂顶。哈哈

14在这边好威风啊:)

给寒大哥留个面子吧,开了这么多帖拿他开涮,哈哈

我还不知道谁是韩乔生???????????

第12个我亲耳听到,还笑韩老师傻来着,哈哈

i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

要抓紧时间看看韩老师的解说,至少老了有个话资
发新话题 回复该主题